ONLINE
Онлайн-конференция врачей больницы израильской онкологии LISOD

В прямом эфире врачи ответят на вопросы, связанные с профилактикой, диагностикой и лечением онкологических заболеваний. Спикеры: - Сергей Байдо, специалист в области лапароскопической хирургии; Ответит на вопросы, касающиеся современного малотравматичного оперативного лечения онкологических и неонкологических заболеваний, таких как рак желудка, рак пищевода, гинекологический рак, рак почки, рак мочевого пузыря, рак печени, рак предстательной железы, доброкачественные опухоли различной локализации и др. - Андрей Саулов, клинический онколог. Проконсультирует как онколог и ответит на вопросы, касающиеся диагностики и лечения рака легких, меланомы, рака желудка и рака кишечника. Вопросы можно присылть предварительно: help1@lisod.ua или задать в прямом эфире в онлайн-чате.

Политика 2017-01-12T12:57:23+02:00
Українські Новини
Хакеры взломали страничку в Facebook и почтовый ящик Тимошенко

Хакеры взломали страничку в Facebook и почтовый ящик Тимошенко

Почтовый ящик Тимошенко взломали киевские хакеры.
Почтовый ящик Тимошенко взломали киевские хакеры.

С почти экс-премьера рассылали письма антиевропейского содержания.

Почтовый ящик экс-премьера Юлии Тимошенко был взломан и с него рассылались письма антиеропейского содержания. Об этом сообщает пресс-секретарь осужденной Марина Сорока.

"Мне сообщили знакомые журналисты, что в 22:30 с почтового ящика sorokamarina@gmail.com пришла рассылка письма полностью антиевропейского содержания о том, что Европа якобы сдает Украину и т.д. - примерно то же, что было накануне на моей взломанной страничке в Facebook. Это фальшивка, к которой я не имею никакого отношения. Я ответственно заявляю, что со вторника я не контролирую почту. Я буду сейчас связываться с администрацией gmail с просьбой заблокировать или удалить этот ящик, потому что я его не контролирую", - заявила представитель политика.

Им уже удалось установить откуда производился взлом, известно, что хакер находится в Киеве. Однако все манипуляции Сорока связывает с представителями власти.

"Контроль над страничкой в Facebook я восстановила, а с почтой разбираются сейчас - она в руках у злоумышленников, у хакеров. Власть для того, чтобы переложить ответственность за срыв подписания Соглашения об ассоциации с ЕС, чтобы заявить, что оппозиция в этом виновата, они используют грязные методы, они привлекают хакеров, которые взламывают почту. Я прошу коллег не использовать информацию с почтового ящика sorokamarina@gmail.com", - подчеркнула она.

Как сообщали Ukranews, 22 ноября партия "Батькивщина" заявила о массовых хакерских атаках на электронные почтовые ящики и телефонные номера оппозиционных политиков.

Источник : Интерфакс-Украина
Больше новостей о: Тимошенко Хакеры Взлом Почта
По теме

Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
больше новостей

ok