Украина 2016-07-19T20:18:59+03:00
Українські новини
Иштван Гайдош: Виктор Янукович подтвердил неизменность европейского курса Украины

Иштван Гайдош: Виктор Янукович подтвердил неизменность европейского курса Украины

Гайдош подчеркнул, что страна будет продолжать строить
Гайдош подчеркнул, что страна будет продолжать строить "Европу в Украине" путем проведения реформ.

Он подчеркнул, что страна будет продолжать строить "Европу в Украине" путем проведения реформ.

Президент Украины  Виктор Янукович подтвердил неизменность европейского курса Украины и продолжает отстаивать национальные интересы страны. Такое мнение выразил народный депутат, член парламентской фракции Партии регионов Иштван Гайдош.

"Главное в интервью Президента Виктора Януковича было то, что он, несомненно, подтвердил неизменность европейского выбора Украины. Нет и не будет никакого разворота, как бы ни хотелось нашим оппонентам. Мы будем продолжать реформы, направленные на внедрение европейских ценностей и стандартов, в первую очередь – в социальной и экономической сферах. При этом Глава государства отстаивает национальные интересы Украины и каждого гражданина, что он и подтвердил в своем интервью телеканалам", - сказал Иштван Гайдош.

Он подчеркнул, что страна будет продолжать строить "Европу в Украине" путем проведения реформ.

"Для Президента важно качество проводимых в Украине европейских реформ, а не скорость сближения с ЕС. Нельзя допустить того, чтобы ценой подписания Соглашения с ЕС стало закрытие заводов, потеря рабочих мест, невыплата социальных инициатив и при этом не предусмотрены компенсирующие моменты", - отметил народный депутат.

По его словам, Украине нужны более выгодные условия открытия наших рынков.

"Если в геополитическом плане Украина нужна ЕС, и если наши западные партнеры не только на словах, а реальными решениями оценят шаги Виктора Януковича в евроинтеграции, то на саммите будут конкретные предложения или же нам помогут договориться с Россией", - добавил парламентарий.

Источник : partyofregions.ua

Архив
Новости

ok