Украина 2016-07-19T20:19:08+03:00
Українські новини
Азаров: 90% участников Евромайдана поддерживают политику Януковича и Кабмина

Азаров: 90% участников Евромайдана поддерживают политику Януковича и Кабмина

Азаров считает, что Евромайдан поддерживает его политику.
Азаров считает, что Евромайдан поддерживает его политику.

"Эти граждане укрепляют нас во мнении, что мы проводим правильный курс", - заявил премьер.

Премьер-министр Николай Азаров считает, что 90% участников массовых акций за евроинтеграцию поддерживают политику президента и Кабмина, которая, по его словам, также имеет евроинтеграционную направленность.

Об этом он заявил, открывая заседание правительства.

"90% тех, кто вышел - это те граждане, которые поддерживали политику президента и правительства на евроинтеграцию. Эти граждане укрепляют нас во мнении, что мы проводим правильный курс", - сказал премьер.

Он выразил сожаление относительно того, что некоторые политики пытаются спровоцировать столкновения в ходе акций протеста.

"К сожалению, некоторые оппозиционеры пытаются превратить мирные волеизъявления в столкновения "стенка на стенку", - сказал глава правительства.

Он обратился к участникам митингов с заверением о неизменности курса властей на евроинтеграцию.

В момент выступления Азарова более 500 человек пикетируют Кабмин в поддержку евроинтеграции Украины, призывая правительство отменить приостановку подготовки к подписанию соглашения об ассоциации с ЕС.

Оппозиционеры сначала попытались зайти через центральные подъезды здания Кабмина, но не смогли, так как они были оцеплены сотрудниками спецподразделения "Беркут".

После этого оппозиционеры попробовали попасть внутрь здания через боковые входы, однако как только они двинулись в их направлении, начальники спецподразделений дали команду блокировать каждый вход, через который пытаются войти лидеры партий.

При этом в здание кроме оппозиционеров не могут попасть журналисты, а также рядовые сотрудники секретариата правительства.

Напомним, что 21 ноября Кабмин решил приостановить подготовку к подписанию соглашения об ассоциации с ЕС, после чего в Украине начались массовые акции протеста.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Евромайдан Азаров
По теме

Архив
Новости

ok