Политика 2017-01-12T12:57:59+02:00
Українські Новини
Политолог: оппозиция специально провоцирует драки во время массовых акций

Политолог: оппозиция специально провоцирует драки во время массовых акций

Драками и провокациями на
Драками и провокациями на "евромайдане" оппозиция подтверждает свою политическую несостоятельность.

Политолог: организация драк на "евромайдане" — неуклюжая попытка оппозиции перехватить политическую инициативу.

Организовывая потасовки с милицией, перекрытие важных транспортных развязок и штурмы правительственных зданий оппозиция намеренно провоцирует власть на конфликт с целью дестабилизировать ситуацию в стране, но в то же время не отвечать на вопросы потенциальных избирателей о том, что же она предложит людям в случае прихода к власти.

Такое мнение высказал политический эксперт Владимир Цыбулько, комментируя стычки между участниками "евромайдана" и силами правопорядка.

Политолог напомнил, что одним из ярких примеров откровенной провокации силового конфликта является установка палаток на Европейской площади Киева, которая в будние дня является важной транспортной развязкой центра Киева.

По мнению политолога, снос палаток на Европейской площади и разгон людей с проезжей части с помощью милиции был бы не только вполне закономерным, но и водители, простоявшие по несколько часов в пробках, восприняли бы такие действия с пониманием.

По мнению Цыбулько, оппозиция идет на откровенные провокации, чтобы в очередной раз попытаться перехватить евроинтеграционную инициативу и привлечь к себе внимание.

Источник : Ukranews

Архив
Новости

ok