Релизы 2016-07-20T06:57:02+03:00
Українські новини
UNISON BANK, созданный в Киеве в феврале 2013 года, начал открытие региональной сети

UNISON BANK, созданный в Киеве в феврале 2013 года, начал открытие региональной сети

В ноябре текущего года UNISON BANK открыл полнофункциональные отделения в Киеве, Донецке и Львове.

В ноябре текущего года UNISON BANK открыл полнофункциональные отделения в Киеве, Донецке и Львове. Отделения оборудованы самыми современными техническими средствами, благодаря чему клиенты могут уютно осуществлять широкий спектр банковских операций – от пополнения счета до получения займов для приобретения недвижимости.

"До конца текущего года региональная сеть банка будет насчитывать шесть отделений: по два в Киеве и Донецке, по одному - во Львове, Днепропетровске. На 2014 год запланировано активное развитие региональной сети в других областных центрах. В целом сеть UNISON BANK до конца следующего года будет насчитывать 30 универсальных и 2 специализированных отделения для статусных клиентов Private Banking. "Активно развивая региональную сеть, мы планируем одновременно формировать агентские каналы продаж и внедрять системы дистанционного обслуживания клиентов", – делится планами председатель Правления Unison BANK Александр Лобанов.

Также в 2014 году банкиры планируют открыть 20 мини-отделений, значительная часть которых будет расположена в торговых и бизнес-центрах Украины. Работа в направлении потребительского кредитования в этих точках будет осуществляться под брендом "БанкНота". Для сотрудничества с клиентами сегмента Private Banking разработана отдельная торговая марка – Unison Wealth Management.

Клиенты, которым уже повезло протестировать современные гаджеты в открытых отделениях, говорят, что предлагаемые UNISON BANK технологии - ультрасовременны и будто-бы окунают пользователя в будущее, даруя неповторимые футуристические впечатления, комфорт и сервис наивысшего качества, аналогов которым в Украине на сегодняшний день не существует.

Справка. ПАО "БАНК "ЮНИСОН" зарегистрирован Национальным банком Украины 8 февраля 2013 года, банковская лицензия №267. Банк создан двумя европейскими инвестиционными фондами, которые соответственно владеют через: IDP Capital Ltd - 82,5% акций, MCHL Finance Ltd - 17,5% акций.

По данным НБУ, по состоянию на 1 октября 2013 года банк занял 70-е место по объему собственного капитала и 112-е место по размеру общих активов (1,022 млрд грн.) среди 178 действующих в Украине.

Контактное лицо для общения со СМИ – Оксана Мороз

о.moroz@unisonbank.com.ua

Источник : Ukranews

Архив
Новости

ok