подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

ГАИ отрицает остановку автобусов, едущих в Киев на Евромайдан

При этом правоохранители отмечают, что не встречают никаких препятствий автобусы, которые технически исправны и имеют разрешение на пассажирские перевозки.

Государственная автомобильная инспекция отрицает препятствование движению автобусов, направляющихся в Киев на акцию в поддержку евроинтеграционного курса. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

"Сегодня на некоторых интернет-сайтах появилась информация о препятствовании со стороны ГАИ движению автобусов, следующих в Киев на акцию в поддержку евроинтеграционного курса. Госавтоинспекция Украины сообщает, что ни одного случая препятствования движению автобусов, следующих в направлении столицы, не было", - сказано в нем.

ГАИ также заявляет об отсутствии каких-либо распоряжений по препятствованию движению автотранспорта на указанную акцию. "Никаких распоряжений в региональные подразделения по задержке движения автобусов не поступало. Сотрудники ведомства стоят в стороне от любых политических проявлений и выполняют только свои прямые обязанности по надзору за дорожным движением", - отмечается в сообщении.

ГАИ отмечает, что не встречают никаких препятствий автобусы, которые технически исправны и имеют разрешение на пассажирские перевозки.

Напомним, ранее милиция Киева заявила, что не собирается разгонять митинг на Майдане Незалежности, а просто обеспечивает охрану правопорядка. 24 ноября для участия в митинге в поддержку евроинтеграции ожидается прибытие 30-40 тыс. человек.

21 ноября Кабмин решил приостановить подготовку к подписанию соглашения об ассоциации с ЕС. Правительство мотивировало свое решение отсутствием гарантий ЕС компенсировать ущерб от сокращения торговли с СНГ.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: ЕвромайданГАИ
По теме

Архив
Новости
Аваков не будет прерывать визит в Канаду из-за трагедии в Княжичах 13:23
Аваков в Канаде. Расследовать гибель 5 полицейских будет замминистра Сергей Яровой 14:23
Гибель 5 полицейских в Княжичах остается без реакции Авакова 09:21
5 полицейских погибли в перестрелке между собой в Княжичах под Киевом 11:19
Реакция соцсетей: Полиция "крышевала" грабителей и расстреляла прибывшую в Княжичи на вызов охрану ГСО 02:03
Хозсуд Киева постановил взыскать с "Газпрома" 172 млрд гривен штрафа 12:44
Российский истребитель Су-33 упал в море при посадке на "Адмирал Кузнецов" 12:31
Гробница Иисуса Христа оказалась настоящей и нетронутой с момента захоронения 12:03
Соцсети активно обсуждают новые цены на алкоголь: требовать субсидии или созывать "Алкогольный Майдан"? 08:01
В соцсетях подбирают Авакову замену на посту министра МВД после бойни в Княжичах 21:50
больше новостей