подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Неизвестный сообщил о минировании Киевского управления СБУ

Сапер
Сапер

"Милиция и саперы прибыли сегодня в управление... никаких взрывоопасных предметов не обнаружено... правоохранители покинули здание СБУ около 13:00".

Неизвестный мужчина в пятницу утром сделал ложное сообщение о минировании здания Киевского управления Службы безопасности Украины. Об этом Українським Новинам сообщили в пресс-службе управления.

"Милиция и саперы прибыли сегодня в управление... никаких взрывоопасных предметов не обнаружено... правоохранители покинули здание СБУ около 13:00", - сообщила пресс-секретарь.

Также, по ее словам, милиция уже установила личность сообщившего о ложном минировании, но пока его не задержала. Начато расследование по ч. 1 ст. 259 Уголовного кодекса (заведомо неправдивое сообщение об угрозе безопасности граждан).

Напомним, в сентябре неизвестная женщина сделала ложное сообщение о минировании торгового центра "Брусничка" на ул. 40 лет Советской Украины, 57В в Запорожье. Прибывшие на вызов правоохранители и саперы эвакуировали 150 посетителей с сотрудниками, провели поиски взрывчатки, но ничего не обнаружили.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: КиевСБУМинирование
По теме

Архив
Новости