Украина приостановила подготовку к подписанию Соглашения об ассоциации с ЕС

Постановление Кабмина принято 21 ноября.
Постановление Кабмина принято 21 ноября.

Решение принято с целью принятия мер по обеспечению нацбезопасности Украины.

Кабинет Министров решил приостановить подготовку к подписанию Соглашения об ассоциации с Европейским Союзом. Об этом говорится в распоряжении Кабмина от 21 ноября.

"Приостановить процесс подготовки к заключению соглашения об ассоциации между Украиной, с одной стороны, и ЕС, Европейским Сообществом по атомной энергии и их членами, с другой стороны", – говорится в распоряжении.

Кабмин также приостановил действие своего решения от 18 сентября 2013 года "О подготовке к подписанию проекта Соглашения об ассоциации между Украиной, с одной стороны, и ЕС и его членами, с другой стороны".

Согласно распоряжению, данное решение принято с целью принятия мер по обеспечению национальной безопасности Украины и для более детального изучения и проработки комплекса мероприятий, которые необходимо осуществить для восстановления утраченных объемов производства и направлений торгово-экономических отношений с Россией и другими членами СНГ.

Сегодня Верховная Рада отказалась разрешить выезд заключенных для лечения за границу, что позволило бы освободить Юлию Тимошенко. Парламент отклонил все шесть законопроектов на данную тему.

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости

ok