Украина 2017-01-12T12:59:00+02:00
Українські Новини
МИД рассказал украинцам, как вести себя в Египте

МИД рассказал украинцам, как вести себя в Египте

Также МИД рекомендуется ограничить посещение Северного Синая, где ситуация с безопасностью остается напряженной.
Также МИД рекомендуется ограничить посещение Северного Синая, где ситуация с безопасностью остается напряженной.

В ведомство советуют избегать мест массового скопления людей и не совершать неорганизованные туристические поездки по стране.

МИД рекомендует гражданам Украины, находящимся в Египте, избегать мест массового скопления людей и не совершать неорганизованные туристические поездки по стране. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

"Рекомендуется воздерживаться от посещения мест массового скопления людей, осуществлять несанкционированную фото- и видеосъемку, не участвовать в акциях протеста, демонстрациях и других мероприятиях, направленных на дестабилизацию ситуации в стране пребывания, а также не вступать в споры с местным населением по вопросам, касающимся политической ситуации в Египте", - говорится в сообщении.

Кроме того, посещение исторических мест и объектов культурного наследия в Каире, Луксоре и Асуане рекомендуется осуществлять исключительно в составе организованных туристических групп.

Также рекомендуется ограничить посещение Северного Синая, где ситуация с безопасностью остается напряженной.

В случае попадания в чрезвычайные ситуации на территории Египта граждан Украины просят обращаться в посольство Украины в Египте по телефону горячей линии + 201 000039648.

Также МИД напоминает о функционировании круглосуточной горячей линии +38 044 238 1657.

Как сообщали Ukranews, в августе МИД призывал украинцев воздержаться от поездок в эту страну. При этом украинские туристы продолжают ехать в Египет, несмотря на ситуацию с безопасностью в 2013.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: МИД Египет
По теме

Архив
Новости

ok