Происшествия 2017-01-12T12:59:02+02:00
Українські Новини
Ващук пришел в сознание

Ващук пришел в сознание

Ващуку понадобится длительное стационарное лечение.
Ващуку понадобится длительное стационарное лечение.

Врачи на данный момент запрещают Владиславу разговаривать.

Экс-футболиста "Динамо" Владислав Ващук пришел в сознание, но посетителей к нему не пускают. "У него закрытая черепно-мозговая травма, переломы ребер и ушиб легкого. Кстати, если бы не черепно-мозговая, он бы не попал в реанимацию — был бы в обычной палате. Но эта травма головы — его основная проблема. К вечеру он пришел в сознание, но посетителей к нему все равно почти не пускаем — только родственников. Ему понадобится длительное стационарное лечение", - сообщили газете Вести в больнице, где пребывает Ващук.

Врачи на данный момент запрещают Владиславу разговаривать. Об этом рассказал его друг Игорь Костюк, который пытался связаться с Владом.   "Но оказалось, что врачи не дают ему разговаривать. Знаю, что он уже пришел в себя. Очень этому рад, потому что сначала думал, что вдруг с Владом что-то серьезное — все-таки реанимация", - отметил Костюк.

Напомним, в ГАИ допускают, что Ващук заснул за рулем в момент ДТП.

Авария произошла 20 ноября в Святошинском районе столицы. Предварительно установлено, что экс-футболист на Toyota Camry пытался совершить резкий маневр и обогнать справа грузовой автомобиль марки Ford, однако маневр закончился столкновением двух автомобилей.

Накануне аварии Ващук находился в Париже, где посетил матч сборных Франции и Украины, и сразу после возвращения в Киев сел за руль. Он сумел избежать тяжелых травм. У пострадавшего зафиксированы сотрясение мозга и перелом нескольких ребер. По оценкам врачей, жизни экс-футболиста ничего не угрожает, и через пару дней он будет переведен из реанимационного отделения в обычную палату.

Больше новостей о: ДТП Ващук
По теме
Архив
Новости

ok