Украина 2016-07-19T20:20:19+03:00
Українські новини
Хмельницкая "Батькивщина" выразила недоверие оппозиционным лидерам

Хмельницкая "Батькивщина" выразила недоверие оппозиционным лидерам

Она обвинила их в предательстве Юлии Тимошенко.

Представители Хмельницкой областной партийной организации "Батькивщина" выразили недоверие лидерам оппозиционных фракций, обвинив их в предательстве Юлии Тимошенко. Об этом говорится в их открытом заявлении к гражданам Украины.

Представители "Батькивщины" отмечают, что к ним приходят тысячи обращений от простых украинцев, спрашивающих, почему оппозиция не может объединиться по-настоящему, каждый из оппозиционных лидеров желает получить "президентскую булаву", а также все предали Юлию Тимошенко.

"Мы, представители Хмельницкой областной партийной организации ВО "Батькивщина", разделяем обеспокоенность граждан! Как и миллионы украинцев, мы долго ждали решительных действий от оппозиционной троицы – Яценюка, Кличко и Тягнибока. Мы надеялись, что эти трое мужчин не только поведут за собой страну, но и смогут спасти от янучарской мести хрупкую женщину, которая страдает за свою любовь к стране – Юлию Владимировну Тимошенко", – пишут они.

Вместо этого, по их словам, оппозиционные лидеры предали Тимошенко.

"Но вместо этого мы видим, что и Кличко, и Яценюк, и Тягныбок нахально предали Юлю! Им не нужен конкурент на выборах, и не нужна Юля на свободе. Непонятные торги, которые устроили эти "лидеры" вокруг голосования за законопроекты об освобождении Тимошенко, только подтверждают эту мысль! Хотя сама Юлия Владимировна заявляла, что готова согласиться на любой законопроект, только он был бы проголосован! Но так называемая "оппозиционная троица" сделала все, чтобы сорвать этот процесс", – констатируют они.

В связи с этим, по их словам, вся ответственность за пребывание Юлии Тимошенко в тюрьме лежит теперь на оппозиционных лидерах.

"Поэтому мы, активисты Хмельницкой областной партийной организации ВО "Батькивщина", выражаем недоверие Арсению Яценюку, Виталию Кличко и Олегу Тягныбоку! Мы считаем, что предатели Юли не имеют права действовать от имени оппозиции", – подчеркнули они.

Под заявлением подписали руководители фракции партии ВО "Батькивщина" Изяславского и Славутского районных советов Л.Валигура и В.Яремчук, глава Чемеровецкой районной партийной организации В.Мамчура, руководитель фракции партии ВО "Батькивщина" Староконстантиновского городского совета О.Возный, депутат Красиловского райсовета И.Книш, член бюро Славутской районной парторганизации П.Костюк, глава Новоушицкой районной парторганизации В.Зваричук, глава Дунаевецкой районной парторганизации Ю.Полищук, делегат XV областной партийной конференции А.Дроздик.

Источник : РБК-Украина

Архив
Новости
Адвокаты Порошенко угрожают "Украинской правде" за публикацию обвинений Онищенко 18:56
Украина не выполнила более 40 условий для получения очередного транша кредита МВФ 14:40
США, Канада и ЕС настаивают на независимой и достоверной проверке е-деклараций 11:28
Непросто говорить о журналистике без политики, - Дуня Миятович про Диалог журналистских союзов Украины и России 15:18
В Затоке проходит спецоперация по задержанию банды полицейских, судей, СБУшников и прокуроров 20:48
В Осло вручили Нобелевскую премию мира президенту Колумбии 15:52
В Швейцарии выпустили электромобиль с садом живых растений 20:51
"Українські Новини" требуют от МВД выполнить решение суда и предоставить списки награжденных огнестрельным оружием 09:22
Суд арестовал авто, 8 земучастков и 3 жилых объекта братьев Клюевых 12:15
ESA показало, как будет выглядеть "полет над Марсом" 20:08
больше новостей

ok