Мир 2016-07-19T20:20:20+03:00
Українські новини

В Китае младенец ожил во время похорон

Ребенок был тяжело болен с самого рождения – он страдает от врожденной патологии дыхательной системы.
Ребенок был тяжело болен с самого рождения – он страдает от врожденной патологии дыхательной системы.

В центральной китайской провинции Аньхуэй во время траурной церемонии малыш заплакал.

В Китае младенец, которого признали мертвым, ожил прямо в зале крематория. Мальчика возрастом меньше месяца сочли мертвым работники одной из больниц в центральной китайской провинции Аньхуэй. Однако утром 20 ноября, во время траурной церемонии, малыш заплакал. Об этом пишет People's Daily Online.

Как сообщили в муниципальном похоронном агентстве города Хефей, они получили свидетельство о смерти ребенка и должны были кремировать его. Когда ребенок подал признаки жизни, его тут же отвезли обратно в больницу,

Ребенок был тяжело болен с самого рождения – он страдает от врожденной патологии дыхательной системы. Его родители согласились прекратить лечение по рекомендации врачей. Однако теперь лечение возобновлено – врачи пытаются спасти малыша.

"Поскольку ребенок все еще подает признаки жизни, мы продолжаем переливать ему кровь из гуманных соображений", – рассказал один из сотрудников больницы. В отношении медиков, которые ошибочно признали мальчика мертвым, проводят расследование. Врача и медсестру, которые дежурили в тот день, уже отстранили от работы.

Как сообщали Ukranews, в прошлом году в Великобритании женщина ожила после окончательной констатации ее смерти. Медики назвали воскрешение Таслим Рафик настоящим чудом.

По теме

Архив
Новости

ok