Жизнь 2016-07-19T20:20:28+03:00
Українські новини
Новозеландские авиалинии выпустили новый ролик на тему "Хоббита"

Новозеландские авиалинии выпустили новый ролик на тему "Хоббита"

Рекламном ролике снялись актер, играющий гнома Кили, а также настоящие пилоты и стюардессы.

Авиакомпания Новой Зеландии Air New Zealand порадовала поклонников "Хоббита" новым рекламным роликом с участием одного из актеров трилогии и настоящих пилотов, стюардесс и рабочих.

В видео использованы "цитаты" из книги Дж.Р.Р.Толкина, экранизация которой выходит в декабре этого года.

Обычные пассажиры авиакомпании Air New Zealand находятся в замешательстве: среди багажа они обнаруживают бочки, в которых кто-то прячется, улететь можно в Хоббитон, Мордор и к Железным горам, а в салоне на обед подают огромные луковицы. На канале YouTube авиаперевозчика появился новый рекламный ролик, приуроченный к выходу второго "Хоббита". В видео занят Дин О’Горман, играющий гнома Кили, а финальную фразу произносит Сильвестр МакКой, волшебник Радагаст.

Новая Зеландия, где Питер Джексон снимал две свои трилогии ("Властелин колец" и "Хоббит"), активно пользуется званием центра экранизаций Толкина. В прошлом году к выходу ленты "Хоббит: Нежданное путешествие" в стране выпустили марки и монеты с изображением героев, а Веллингтон, столицу Новой Зеландии, на три недели официально переименовали в "Середину Средиземья", один из самолетов украсили фотографиями хоббита Бильбо, гномов и волшебника Гэндальфа.

По теме

Архив
Новости

ok