Мир 2017-01-12T12:59:15+02:00
Українські Новини
230-килограммового пассажира не пустили на борт самолета

230-килограммового пассажира не пустили на борт самолета

Авиакомпания British Airways оставила молодого француза в США на произвол судьбы.
Авиакомпания British Airways оставила молодого француза в США на произвол судьбы.

Примечательно, что на лечение в Америку молодой человек прилетел самолетом той же авиакомпании.

230-килограммового пассажира авиакомпания British Airways не пустила в самолет. Об этом пишет Daily Mail.

Молодой человек из Франции Кевин Шени страдает лишним весом: 230 килограммов в 22 года. Он был 18 месяцев на лечении в медицинском центре в Миннесоте. Врачи пытались справиться с его редким гормональным расстройством, которое наблюдается у пациента с 6 месяцев. Медицинское наблюдение требуется постоянно.

Примечательно, что в Америку Кевин прилетел самолетом той же авиакомпании. На этот раз British Airways оставила молодого человека в чужой стране просто-таки на произвол судьбы. Это случилось в октябре. Но в ноябре Кевина Шени взяла на свой борт Virgin Airways, причем она предложила услуги совершенно бесплатно.

За это время семья Шени пыталась отправиться на родину другими способами, например, на круизном лайнере, но и там молодому человеку отказали. Теперь мать Кевина очень благодарна Virgin Airways и удивляется отказам других перевозчиков.

Что касается остальных авиакомпаний, то среди них были готовые взять Шени на свой борт, однако требовалась доплата, а у семьи, которой пришлось проживать в гостинице, денег на это не осталось.

Как сообщали Ukranews, в 2011 пассажир самолета американской авиакомпании US Airways, который выполнял рейс из Анкориджа в Филадельфию, простоял все семь часов полета, поскольку его тучный сосед занял сразу два места.

По теме
Архив
Новости

ok