Жизнь 2017-01-12T12:59:22+02:00
Українські Новини
Жительница Бельгии год прожила с трупом мужа

Жительница Бельгии год прожила с трупом мужа

Запах разложения ее не смущал.
Запах разложения ее не смущал.

За это время тело ее покойного мужа, которого звали Марсель, успело мумифицироваться.

69-летняя жительница Брюсселя год прожила рядом с телом умершего супруга. Она засыпала рядом с ним каждую ночь, делая вид, что ничего не произошло. За это время тело ее покойного мужа, которого звали Марсель, успело мумифицироваться. Грозит ли пенсионерке наказание, неизвестно, сообщает NY Times.

Муж бельгийки скончался в 2012 году на 80-м году жизни от приступа удушья. По неизвестной причине пенсионерка решила не хоронить тело супруга, а оставила труп в их квартире в Брюсселе. Запах разложения ее не смущал. Впрочем, вскоре у женщины появились другие проблемы. Оказалось, что с тех пор, как умер Марсель, она не платила за квартиру.

Домовладелец, пришедший к женщине стребовать свои деньги, столкнулся с ужасающей картиной: пенсионерка лежала в кровати рядом с одетой мумией. Арендодатель вызвал полицию. Как пояснил властям патологоанатом Филипп Боксхо, тело человека вполне может мумифицироваться, если хранить его в теплом сухом помещении. Этот процесс занимает около недели. Кроме того, пояснил бельгиец, со временем запах разложения становится не столь острым, и начинает напоминать "аромат" мусорного ведра.

По словам Филиппа Боксхо, данный случай сожительства человека с трупом был далеко не первым в его практике.

Напомним, житель Вьетнама Ле Ван в течение 5 лет ложился спать с останками жены. Он объяснял свое поведение тем, что ему очень не хватает умершей супруги.

Источник : vesti.ru
Больше новостей о: Бельгия Труп
По теме

Архив
Новости

ok