Украина 2016-07-20T06:57:37+03:00
Українські новини
Милиция задержала киевлянина, выкорчевавшего 12 кустов роз для беременной жены

Милиция задержала киевлянина, выкорчевавшего 12 кустов роз для беременной жены

Розы имеют шипы.
Розы имеют шипы.

"Примерный муж" загорелся идеей высадить розы во дворе дома, в котором проживает.

Сотрудники столичной милиции задержали мужчину, выкорчевавшего возле Соломенской райадминистрации 12 кустов роз для своей беременной жены. Об этом сообщает пресс-служба УМВД в Киеве.

В 5 часов утра сотрудники ГАИ Соломенского района увидели, что неизвестный мужчина выдергивает на клумбе возле райадминистрации кусты роз и складывает их в пакет. Как выяснилось, задержанный - местный житель 1974 года, ранее не судим. Осуществляя утреннюю пробежку, он увидел недавно высаженные цветы. "Примерный муж" загорелся идеей: высадить розы во дворе дома, в котором проживает, чтобы порадовать свою беременную жену. До встречи с правоохранителями он успел выкорчевать 12 кустов.

Правоохранители начали уголовное производство по статье 185 (кража) Уголовного кодекса, по которой предусмотрено наказание в виде штрафа до 50 необлагаемых минимумов доходов граждан или исправительные работы или лишение свободы до 3 лет.

Напомним, в июле коммунальное объединение "Киевзеленстрой" опубликовало на своей странице Facebook информацию о том, как специалисты украшают цветами клумбы, проиллюстрировав ее фотографией с дорисованными цветами

В 2012 Приморский районный суд Одессы приговорил девушку к 1 году тюрьмы за кражу букета цветов из павильона, расположенного в Приморском районе Одессы.

Источник : Ukranews
Больше новостей о: Киев МВД Романтика
По теме

Архив
Новости

ok