Украина 2017-01-12T12:59:25+02:00
Українські Новини
Литвин: Рыбак не пойдет на ограждение депутатов от журналистов стеклом

Литвин: Рыбак не пойдет на ограждение депутатов от журналистов стеклом

Владимир Литвин.
Владимир Литвин.

По его мнению, идеи о переоборудовании ложи прессы связаны с активным контролем журналистов за персональным голосованием депутатов.

Депутат Верховной Рады, бывший председатель парламента Владимир Литвин исключает установку стеклянных заграждений в ложе прессы в парламенте. Об этом он сказал журналистам.

"Я думаю, что сам председатель (Владимир Рыбак) на это не пойдет, и депутатский корпус понимает необходимость коммуникации с обществом через представителей СМИ", – сказал депутат.

Литвин отметил, что когда он был спикером, к нему обращались с предложением организовать отдельную комнату, в которой бы транслировалось заседание для парламентских журналистов, но он никогда даже не планировал изменения формата работы журналистов в Раде.

По мнению экс-спикера, в первую очередь идеи о переоборудовании ложи прессы связаны с активным контролем журналистов за персональным голосованием депутатов.

Накануне председатель Рады Владимир Рыбак заявил, что намерен дать распоряжение об установке стекла в ложе прессы в сессионном зале парламента. "Батькивщина" раскритиковала инициативу и предложила поменяться местами в зале с депутатами ПР.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Литвин Журналисты Рыбак
По теме

Архив
Новости

ok