подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

"Батькивщина" готова поменяться местами с ПР в зале Рады

Томенко предлагает ПР
Томенко предлагает ПР "рокировку".

Томенко отметил, что установка каких-то заградительных средств в ложе прессы будет наступлением на свободу слова.

Фракция "Всеукраинское объединение "Батькивщина" готова поменяться местами с фракцией Партии регионов в сессионном зале парламента и, таким образом, сидеть под ложей прессы. Об этом во время выступления в сессионном зале Рады сказал депутат от фракции "Батькивщина" Николай Томенко.

"Фракция Партии регионов боится тупых тяжелых предметов, которые якобы летят на них с ложи прессы. Мои коллеги предлагали купить депутатам от ПР каски, но я думаю, это не очень гуманно, поэтому мы от фракции "Батькивщина" выступаем с предложением поменяться местами, чтобы мы сидели под ложей прессы", - сказал он.

Томенко отметил, что установка каких-то заградительных средств у ложи прессы будет наступлением на свободу слова и фракция "Батькивщина" готова обеспечить нормальную работу журналистов в парламенте.

Напомним, ранее председатель Рады Владимир Рыбак пообещал распорядиться об установке стекла в ложе прессы в сессионном зале парламента. После изменений норм регламента о персональном голосовании депутатов журналисты с ложи прессы снимают все факты неперсонального голосования большинства, что в итоге приводит к требованию оппозиции переголосовывать решения Рады, принятые при персональном голосовании.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Верховная РадаСМИЖурналист

Архив
Новости