ONLINE
Онлайн-конференция врачей больницы израильской онкологии LISOD

В прямом эфире врачи ответят на вопросы, связанные с профилактикой, диагностикой и лечением онкологических заболеваний. Спикеры: - Сергей Байдо, специалист в области лапароскопической хирургии; Ответит на вопросы, касающиеся современного малотравматичного оперативного лечения онкологических и неонкологических заболеваний, таких как рак желудка, рак пищевода, гинекологический рак, рак почки, рак мочевого пузыря, рак печени, рак предстательной железы, доброкачественные опухоли различной локализации и др. - Андрей Саулов, клинический онколог. Проконсультирует как онколог и ответит на вопросы, касающиеся диагностики и лечения рака легких, меланомы, рака желудка и рака кишечника. Вопросы можно присылть предварительно: help1@lisod.ua или задать в прямом эфире в онлайн-чате.

Политика 2017-01-12T12:59:28+02:00
Українські Новини
Сегодня последний день, когда депутаты могут разрешить Тимошенко выезд за границу

Сегодня последний день, когда депутаты могут разрешить Тимошенко выезд за границу

Все документы, в том числе и законы "О прокуратуре" и "О внесении изменений" в избирательное законодательство будут рассмотрены утром.

Сегодня, 20 ноября, настает последний день, когда народные депутаты могут одобрить законопроект, позволяющий экс-премьеру Юлии Тимошенко лечиться за границей, пишет "Коммерсантъ-Украина".

Все документы, в том числе и законы "О прокуратуре" и "О внесении изменений" в избирательное законодательство будут рассмотрены утром. Во время вчерашнего заседания рабочей группы нардепы смогли утвердить лишь приблизительный срок лечения осужденных вне страны, а именно год с возможностью продления курса реабилитации.

"Мы пошли на все возможные компромиссы. Редакция законопроекта, подготовленного членами рабочей группы от оппозиции, целиком отвечает концепции Партии регионов", - уверяет один из лидеров оппозиции Арсений Яценюк.

При этом его соратники добавили, что глава группы Геннадий Васильев от ПР всячески тормозит назначение нового заседания.

Ближе к завершению встречи состав группы смог лишь утвердить сроки лечения за границей, оставив финальное рассмотрение закона на сегодня. Таким образом, заключенный будет обязан подавать в суд выводы Государственной пенитенциарной службы и двух медицинских учреждений, украинского и иностранного, чтобы получить разрешение на выезд.

"Этот законопроект (№3599) будет рассмотрен на заседании комитета - в присутствии спикера Владимира Рыбака и представителей Европарламента Патрика Кокса и Александра Квасьневского, и в четверг мы поставим его на голосование в зале - тогда будет видно, кто действительно за интеграцию в ЕС", - подытожил Андрей Кожемякин.

Как сообщали Ukranews, накануне министр иностранных дел Германии Гидо Вестервелле призвал власти Украины предоставить Тимошенко возможность выехать из страны. Он подчеркнул, что Германия по-прежнему готова принять экс-премьера для прохождения лечения.

В то же время канцлер Германии Ангела Меркель призвала президента Виктора Януковича перейти к евроинтеграции "не на словах" и продемонстрировать волю к реформам.

Больше новостей о: Тимошенко
По теме

Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
больше новостей

ok