подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

В Болгарии задержали болельщиков одесского "Черноморца"

Полиция Болгарии задержала семерых одесских болельщиков в возрасте 23-30 лет, у которых были обнаружены пиротехнические средства.
Полиция Болгарии задержала семерых одесских болельщиков в возрасте 23-30 лет, у которых были обнаружены пиротехнические средства.

Одного из фанатов арестовали за нападение на полицейского.

Болельщики одесского "Черноморца" во время матча в Софии были задержаны местными правоохранителями.

По сообщению Интерпола в Болгарии, в день проведения футбольного матча группового раунда Лиги Европы УЕФА между командами ФК "Лудогорец" (Разград, Болгария) и ФК "Черноморец" (Одесса, Украина), полиция Болгарии задержала семерых одесских болельщиков в возрасте 23-30 лет, у которых были обнаружены пиротехнические средства.

Футбольных хулиганов отпустили, только отобрав у них сигнальные шашки и файеры.

Правда, как сообщает пресс-служба Одесского облУВД, когда матч закончился и болельщики выходили из стадиона, был арестован 38-летний мужчина за нанесение удара офицеру полиции Болгарии. Его задержали на 24 часа.  

Решением суда Болгарии, одессит был оштрафован на сумму 500 болгарских левов, а также ему запретили участвовать в спортивных мероприятиях на территории страны в течение года.

По словам сотрудника пресс-службы ФК "Черноморец", чем такое поведение болельщиков может грозить клубу, пока не понятно.

"Такое решение принимает контрольно-дисциплинарный комитет УЕФА. Только они могут решить, назначать ли штраф клубу и какой. Пока штрафа нет - комментировать нечего", - сказал Виталий Мартынов.

Как сообщали Ukranews, "Черноморец" поделил очки с "Лудогорцем" в Лиге Европы.

Источник : Сегодня
По теме

Архив
Новости