Жизнь 2017-01-12T13:00:06+02:00
Українські Новини
В Техасе полиции пришлось ловить кенгуру

В Техасе полиции пришлось ловить кенгуру

Кенгуру благополучно вернули в свой вольер на участке его хозяина.
Кенгуру благополучно вернули в свой вольер на участке его хозяина.

Ручной кенгуру сбежал от своего хозяина.

В Техасе поймали ручного кенгуру, который сбежал от хозяина. Сколько именно заняла операция, не уточняется. Само животное и очевидцы его побега и поимки не пострадали. Об этом пишет The Daily Mail.

По словам правоохранителей, полицейские не сразу поверили, когда свидетели появления кенгуру на улице сообщили о нем в службу спасения. Водителей проезжавших машин просили как следует рассмотреть животное и уточнить его биологическую принадлежность.

Так или иначе, патруль был выслан к месту обнаружения кенгуру. Сотрудники полиции убедились в том, что речь идет именно об этом экзотическом для Техаса животном. К тому времени сумчатое уже разыскивал его хозяин. Он присоединился к операции по отлову своего питомца и сумел подманить его к себе угощением. Когда кенгуру взял корм, мужчина схватил его.

Кенгуру вернулся в свой вольер на участке его хозяина. Тем не менее, власти проверят законность содержания этого животного в качестве питомца.

Как сообщали Ukranews, в октябре в аэропорту Мельбурна работа одного из терминалов была блокирована из-за кенгуру, случайно забредшего на его территорию. Животное собиралось запрыгнуть на второй этаж здания, но его сбила проезжавшая мимо машина. Кенгуру продолжил прыгать по терминалу, заскочив в расположенную там аптеку.

Больше новостей о: США Побег Кенгуру
По теме

Архив
Новости

ok