Политика 2017-01-12T13:00:09+02:00
Українські Новини
В Сумской области задержаны два подозреваемых в нападении на ювелирный магазин в Харькове

В Сумской области задержаны два подозреваемых в нападении на ювелирный магазин в Харькове

Бойцы
Бойцы "Беркута" задержали подозреваемых на одной из улиц села.

"Появление сотрудников милиции оказалось для них полной неожиданностью. Они пытались оказывать сопротивление, но напрасно".

Сотрудники уголовного розыска и бойцы спецподразделения милиции "Беркут" 17 ноября задержали в Краснопольськом районе Сумской области 2 подозреваемых в разбойном нападении на ювелирный магазин в Харькове. Об этом говорится в сообщении отдела связей с общественностью Управления Министерства внутренних дел в Сумской области со ссылкой на заместителя начальника управления Алексея Бойко.

В результате оперативных мероприятий было установлено, что разыскиваемые скрываются в одном из пограничных сел Краснопольського района, граничащем с населенным пунктом России.

Сотрудники милиции и бойцы "Беркута" задержали подозреваемых на одной из улиц села. "Появление сотрудников милиции оказалось для них полной неожиданностью. Они пытались оказывать сопротивление, но напрасно",- сказано в сообщении.

Уточняется, что задержаны 24-летние Андрей Крикун и Алексей Устюжанин. Данные милиции свидетельствуют о том, что в настоящее время в розыске находится последний из 4 подозреваемых в нападении - 22-летний Андрей Устюжанин.

Как сообщали Ukranews, 12 ноября в Орджоникидзевском районе Харькова неизвестные совершили вооруженное ограбление ювелирного салона. В торговый павильон ювелирного магазина зашли четверо мужчин и выстрелили в охранника. Затем, разбив стекло витрин, они похитили ювелирные изделия.

По горячим следам один из нападавших, 25-летний мужчина, был задержан. Похищенные ювелирные изделия были обнаружены в автомобиле, найденном неподалеку от магазина.

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости

ok