Жизнь 2016-07-19T20:21:22+03:00
Українські новини
Американец попросил полицию выгнать храпящую женщину из его постели

Американец попросил полицию выгнать храпящую женщину из его постели

Оказалось, что женщина страдает от синдрома апноэ во время сна.
Оказалось, что женщина страдает от синдрома апноэ во время сна.

Бенджамин Даддлс признался, что накануне изрядно выпил, и не помнил имени "храпящей как поезд".

В американском штате Висконсин мужчина позвонил в полицию с требованием выгнать храпящую женщину из его кровати. Об этом сообщает United Press International.

Инцидент произошел в ночь на 10 ноября. Бенджамин Даддлс признался, что накануне изрядно выпил и не помнил имени "храпящей как поезд".

По его словам, он привез ее к себе домой вечером, потому что они "болтали", и вспомнил, что она его соседка.  Даддлс продемонстрировал по телефону громкость звуков, издаваемых неизвестной, после чего диспетчер выслала к нему сотрудников полиции.

Женщина объяснила прибывшим полицейским, что страдает от синдрома апноэ во время сна, для которого характерно прекращение дыхания на некоторое время, что и вызвало такой храп.

Сотрудники полиции отказались удовлетворить просьбу Даддлса и не стали выгонять его соседку из квартиры, поскольку Бенджамин сам пригласил женщину к себе домой.

В 2012 году ученые создали электронный стимулятор по борьбе с храпом. Работы в данной области показали, что имплантат, который стимулирует нервы и управляет мышцами языка, избавляет от храпа во сне.

Больше новостей о: США Храп
По теме

Архив
Новости

ok