подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Тимошенко обратилась в прокуратуру из-за срыва свиданий

Юлия Тимошенко.
Юлия Тимошенко.

Она возмущена, что к ней не пустили Яценюка, Луценко и Сариуша-Вольского.

Экс-премьер Юлия Тимошенко обратилась в Харьковскую областную прокуратуру в связи со срывом ее свиданий с соратниками Арсением Яценюком, Ириной и Юрием Луценко, а также депутатом Европарламента Яцеком Сариуш-Вольским. Об этом сообщил ее защитник Николай Титаренко.

"По поводу недопуска к ней Арсения Петровича и Луценко, а также представителя Европарламента ею было подано и подготовлено заявление о совершении преступления со стороны (начальника Качановской исправительной колонии Игоря) Колпащикова", – сказал Титаренко после встречи с экс-премьером.

По его словам, Тимошенко надеется, что ей дадут возможность провести краткосрочное свидание на следующей неделе. "Но мы прекрасно понимаем, в связи с чем не состоялся допуск в эти дни – потому что следующая неделя судьбоносная для Украины", – сказал защитник.

Как сообщали Ukranews, накануне Пенитенциарная служба запретила Тимошенко встречаться с посетителями, объясняя запрет тем, что она якобы заболела острым респираторным заболеванием. Яценюк и Луценко не смогли к ней попасть, а Титаренко удалось увидеться с экс-премьером вечером. Защитник также опроверг заявление о ее болезни.

Источник : Зеркало недели
Больше новостей о: ТимошенкоТитаренко
По теме

Архив
Новости