Политика 2017-01-12T13:00:27+02:00
Українські Новини
К Тимошенко допустили ее защитника Титаренко

К Тимошенко допустили ее защитника Титаренко

Юлия Тимошенко.
Юлия Тимошенко.

ГПС утверждает, что никаких ограничений на общение осужденной с защитниками не существует.

Государственная пенитенциарная служба отрицает то, что она запретила бывшему премьеру Юлии Тимошенко проводить встречи с ее защитниками. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

"Пенитенциарная служба сообщает, что сейчас проходит встреча Тимошенко с ее защитником Николаем Титаренко. Ведомство отмечает, что никаких ограничений на общение осужденной с защитниками не существует", – говорится в сообщении.

Ведомство подчеркивает, что попытки обвинить службу в нарушении закона и ограничении доступа к заключенным являются недостоверными и носят исключительно политически провокационный характер.

Как сообщали Ukranews, сегодня Пенитенциарная служба запретила Тимошенко встречаться с посетителями, объясняя запрет тем, что она якобы заболела острым респираторным заболеванием. Дочь Тимошенко Евгения опровергла эту информацию. Арсению Яценюку, Юрию Луценко и его супруге Ирине не удалось увидеться с экс-премьером. Яценюк прокомментировал действия ГПС так: "Сегодняшний срыв нашей встречи с Юлией Тимошенко означает срыв саммита".

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости

ok