подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Экс-нардеп Соколов исключен из "Батькивщины" за "измену интересам партии"

Михаил Соколов.
Михаил Соколов.

Соколов исключен из партии после того, как без согласования с руководящими органами "Батькивщины" принял решение баллотироваться в депутаты.

Партия "Батькивщина" исключила из партии бывшего депутата Верховной Рады Михаила Соколова за то, что он, вопреки решению партии, выдвинул свою кандидатуру в депутаты парламента по одномандатному избирательному округу 132 в Николаевской области. Об этом говорится в сообщении пресс-службы партии.

"Исключить Соколова Михаила Владимировича из членов партии "Батькивщина" за невыполнение уставных требований, измену интересам партии и действия, которые наносят ущерб ее авторитету", – сказано в сообщении со ссылкой на решение президиума политсовета.

Соколов исключен из партии после того, как он без согласования с руководящими органами "Батькивщины" принял решение баллотироваться в депутаты.

Напомним, 16 октября "Батькивщина" выдвинула кандидатом в депутаты Рады на повторных выборах в одномандатном избирательном округе №132 Аркадия Корнацкого. Юлия Тимошенко поддержала его кандидатуру.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: БатькивщинаСоколов
По теме

Архив
Новости