Жизнь 2016-07-19T20:21:28+03:00
Українські новини
"Одна семья" на "Интере": участники настроены по-боевому!

"Одна семья" на "Интере": участники настроены по-боевому!

17-го ноября, в 18:00, вся Украина познакомится с еще тремя семьями, которые выйдут на сцену этого всеукраинского и всесемейного проекта.

В вокальном шоу "Одна семья" телеканала "Интер" принимают участие 18 семей со всех уголков страны. В это воскресенье, 17-го ноября, в 18:00, вся Украина познакомится с еще тремя семьями, которые выйдут на сцену этого всеукраинского и всесемейного проекта.

Семья Шавлюки, г. Киев

"Сердца трех": папа, сын и дочь.

Это история об отце, который реализуется в детях. Они – невероятно талантливы и уже успели стать знаменитыми и в Украине и России. Но не слишком ли рано они стали взрослыми? Готовы ли и дальше покорять вершины шоу-бизнеса? И смогут ли победить в проекте, впервые объединившись в семейный коллектив? "Если бы не моя семья, я бы, наверное, вообще не вышла бы на эту сцену, – сознается Настя Шавлюк. – Но если мы уже здесь, то должны всех порвать! Иначе я себе этого не прощу никогда в жизни. Ведь здесь моя семья, которую я люблю, которая мне всегда помогает!"

Семья Кварта, Сумська область, г. Ахтырка

"Кучері": муж, жена, дядя и тетя.

Во главе веселого кучерявого коллектива из Ахтырки – Саша, прославившийся на всю страну своей позитивной манерой исполнения! Он хочет вместе со своими родными подарить добро и улыбку всей стране. Иногда он и сам грустит, как, например, после смерти любимой мамы… Но улыбка – его талисман, который обязательно принесет ему удачу! "Я хочу прежде всего кайфануть от того, что делаю, – говорит Александр, – чтобы и людям было весело! А на все остальное – воля Божья. Будем удивлять! Мы – два дуэта, две супружеские пары. И всегда знали, что мы – вместе, мы – одна семья!"

Семья Осичнюки, г. Черкассы

"Спів братів": отец и 4 сына.

Четыре брата объединились в группу под руководством старшего – Дмитрия. Их отец стал для команды менеджером, а для проекта "Одна семья" – и полноправным участником. Но лично ему музыкальная карьера ни к чему. Для отца это способ подольше побыть со своими детьми и во что бы то ни стало остаться полноправным участником их жизни. Ведь после развода – у него появилась новая семья, в которой тоже четверо детей, но, увы, не родных… "Конечно мы хотим победить, но мы готовы к любым вариантам, – говорит Дмитрий Осичнюк. – Считаю, что в этом конкурсе должны выиграть сильнейшие. Конечно, у нас есть свои сильные стороны, но если так получится, что кто-то будет опережать нас даже на один балл… Поверьте, здесь есть участники, за которых я буду только рад!"

Источник : Ukranews
Больше новостей о: Интер

Архив
Новости

ok