Жизнь 2016-07-19T20:21:30+03:00
Українські новини
В проект "Все для мамы" обратился "трудный ребенок"

В проект "Все для мамы" обратился "трудный ребенок"

Программу, которая выйдет в эфир "Интера" в эту субботу 16-го ноября в 9:30, команда назвала "Трудный ребенок".

Каждый надеется, что судьба убережет от такого…  Подобными историями пугают будущих родителей, потому что ни одна мама или папа не захочет, чтобы собственный ребенок их ненавидел, стыдился и старался сделать своим близким, как можно больнее. И в то же время эта история о том, что любовь побеждает зло. Почти как в сказке, как в душещипательных киносценариях, как в умных притчах с "высокими" выводами. Только в проекте "Все для мамы" ничего не выдумано – все, как было в жизни героев программы и то, что есть сейчас.

Программу, которая выйдет в эфир "Интера" в эту субботу 16-го ноября в 9:30, команда назвала "Трудный ребенок".

"Эта история интересна тем, что наша героиня - дочка Алена, обратилась в программу с просьбой помочь ей попросить прощения у мамы за годы, которые она причиняла маме боль и страдания", - рассказала креативный продюсер проекта Зоя Сошенко.

Как призналась Алена, в детстве она была не просто невыносимым, а ужасным ребенком: "Я была из тех подростков, которых люди обходят стороной: черные волосы, пирсинг, рваная одежду, тату.. Я не хотела слушать маму, не уважала ее, унижала и даже стыдилась… Пока остальные дети признавались мамам в любви, я своей кричала, что ненавижу ее… Помню, как кричала: "Вот другие мамы любят своих детей! Они им дают деньги, покупают подарки. А Ты? Ты меня не любишь. Я тебе не нужна. И ты мне тоже не нужна!" Я была просто неблагодарным ребенком…  Мама из последних сил тянула нас с братом на своих плечах, а я этого не замечала.."

Мама Алены - Долорес - родилась в Одессе. Ее мама настолько любила исторические фильмы и книги, что назвала свою дочь в честь легендарной французской революционерки Долорес Ибаррури. Девочка занималась спортивной гимнастикой, легкой атлетикой, получала значки ГТО, ходила в Одесскую музыкальную школу и мечтала петь перед большим залом. И с ее пробивными талантами, рано или поздно, оказалась бы на большой сцене. Но муж поставил условие – или семья или театр и женщина выбрала семью. И все было бы прекрасно - через 9 месяцев родилась дочь Алена, а потом еще сын Саша, но… Через 10 лет муж стал пить и после того, как он чуть не выбросил жену из окна, Долорес собрала вещи и вместе с детьми переехала из Одессы к родителям в село Крыжановка. Чем очень рассердила дедушку с бабушкой. Они отказались помогать дочери. И мама пошла работать маляром. Однако, вместо того, чтоб поддерживать маму, осознавая, как сложно ей, собственная дочка стыдилась ее профессии. Она винила мать в том, что распалась их семья, что им пришлось уехать в село, что у них нет денег. Начала исчезать на сутки из дома. Младший брат, глядя на сестру, тоже начал вести себя так же…

В возрасте 18 лет, когда дети выбирают будущую профессию и планируют свой завтрашний день, девушка очутилась в милиции из-за кражи. В тот день от нее отвернулись все, только не мама. После этого случая Алена проплакала сутки. С мамой они не разговаривали целый месяц, и за это время дочь поняла, что для нее значит самый близкий человек - мама. И как сильно она ее обижала. Алена переосмыслила свою жизнь и начала меняться. С тех пор прошло 4 года, сегодня она успешно строит свою карьеру и хочет на всю страну попросить прощение у мамы за то, что в свое время стыдилась ее, а сегодня Алене стыдно за себя.

Алена придумала устроить для мамы участие в постановочном мейковер-шоу – шоу модных перевоплощений (мама очень любит такие программы!). Шоу, в котором мама смогла бы посмотреть на себя другими глазами, понять, что она красивая и молодая женщина. Также, наша дочка знает, что маме очень нравится творчество Стаса Пьехи и Виталия Козловского, которых героиня попробует разыскать, чтобы они помогли воплотить мамину мечту в жизнь.

Источник : Ukranews
Больше новостей о: Интер

Архив
Новости
Адвокаты Порошенко угрожают "Украинской правде" за публикацию обвинений Онищенко 18:56
США, Канада и ЕС настаивают на независимой и достоверной проверке е-деклараций 11:28
Украина не выполнила более 40 условий для получения очередного транша кредита МВФ 14:40
Непросто говорить о журналистике без политики, - Дуня Миятович про Диалог журналистских союзов Украины и России 15:18
В Швейцарии выпустили электромобиль с садом живых растений 20:51
В Осло вручили Нобелевскую премию мира президенту Колумбии 15:52
"Українські Новини" требуют от МВД выполнить решение суда и предоставить списки награжденных огнестрельным оружием 09:22
Суд арестовал авто, 8 земучастков и 3 жилых объекта братьев Клюевых 12:15
В Затоке проходит спецоперация по задержанию банды полицейских, судей, СБУшников и прокуроров 20:48
ESA показало, как будет выглядеть "полет над Марсом" 20:08
больше новостей

ok