Мир 2016-07-19T20:21:40+03:00
Українські новини

Россия получила подтверждение смерти Березовского

Борис Березовский умер в марте.
Борис Березовский умер в марте.

В ближайшее время приставы начнут работу по установлению его правопреемников для взыскания долгов бизнесмена.

Федеральная служба судебных приставов получила из Великобритании подтверждение смерти опального бизнесмена Бориса Березовского. Об этом сообщает сайт телеканала "Дождь" со ссылкой на сообщение службы.

В ближайшее время приставы начнут работу по установлению его правопреемников для взыскания долгов бизнесмена. "Из посольства РФ в Великобритании поступила копия временного документа, подтверждающего смерть Бориса Березовского", – сказано в пресс-службе ФССП.

В Московскую городскую нотариальную палату направлен запрос об открытии наследственного дела в отношении Березовского. В службе также напомнили, что ранее были наложены аресты на имущество Березовского, находящееся на территории России, а также на его ценные бумаги.

Борис Березовский был найден мертвым в своем доме в Лондоне 23 марта. В сентябре Высокий суд Лондона огласил информацию аудиторской компании Grant Thornton о том, что на момент смерти он был банкротом, с долгами на 309 млн фунтов. Примечательно, что за девять дней до смерти Березовский составил новое завещание, из которого вычеркнуты первая и вторая жены, а также дети от второй жены Артем и Анастасия.

Источник : Телеканал Дождь
Больше новостей о: Россия Березовский
По теме

Архив
Новости

ok