Украина 2017-01-12T13:01:20+02:00
Українські Новини
Рабочая группа Рады по "вопросу Тимошенко" вновь провалила заседание

Рабочая группа Рады по "вопросу Тимошенко" вновь провалила заседание

Такое решение было принято в связи с отсутствием четверых членов группы на заседании.
Такое решение было принято в связи с отсутствием четверых членов группы на заседании.

Оно перенесено на 18 ноября.

Рабочая группа Верховной Рады по подготовке законопроекта о выезде заключенных для лечения за границей перенесла заседание на 16:00 18 ноября.

Такое решение было принято в связи с отсутствием четверых членов группы.

На заседании отсутствовали: Андрей Мищенко от "Свободы", внефракционный Игорь Еремеев, Дмитрий Шпенов от Партии регионов и Сергей Гордиенко от Коммунистической партии.

После почти 1,5 часов работы, рабочая группа пришла к выводу, что принятие консенсусного решения без присутствия всех членов группы невозможно.

Представители оппозиции заявили о неуведомлении их о заседании рабочей группы, сказав, что узнали о заседании из СМИ.

При этом представитель секретариата Комитета по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности заявил, что 13 ноября в 16:58 разослал всем членам рабочей группы уведомление и получил ответ от всех членов группы.

За решение перенести заседание на 18 ноября проголосовали все 5 представителей фракции Партии регионов, присутствовавших на заседании.

Несмотря на то, что представители оппозиции выступали за перерыв в заседании, все же было принято решение о переносе заседания пятью голосами из девяти.

Как сообщали Ukranews, 12 ноября Рабочая группа Рады по подготовке законопроекта о выезде заключенных для лечения за границей, который позволит сделать это бывшему премьер-министру Юлии Тимошенко, не смогла разработать совместный законопроект.

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости

ok