Происшествия 2016-07-19T20:21:45+03:00
Українські новини
Россия экстрадировала подозреваемого в убийстве шахтеров в Донецкой области

Россия экстрадировала подозреваемого в убийстве шахтеров в Донецкой области

В настоящее время задержанный находится в следственном изоляторе.
В настоящее время задержанный находится в следственном изоляторе.

Сразу после совершения преступления злоумышленник пересек границу и пытался скрыться в России

Россия экстрадировала в Украину подозреваемого в совершении умышленного убийства 3 шахтеров в Красноармейске Донецкой области. Об этом говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры Красноармейска.

Сразу после совершения преступления 24-летний местный житель пересек границу и пытался скрыться в России, где был задержан при выходе из поезда в одном из городов Республики Коми.

Прокуратурой Донецкой области было инициировано официальное обращение к России направлен запрос на выдачу подозреваемого.

В настоящее время задержанный находится в следственном изоляторе. Проводятся все необходимые оперативно-следственные действия.

Процессуальное руководство ходом досудебного расследования осуществляет прокуратура Донецкой области.

Как сообщали Ukranews, в мае трупы трех мужчин были найдены в гараже в Красноармейске. Злоумышленники скрылись с места события на автомобиле Toyota Avensis серого цвета, который принадлежал одному из убитых. Под подозрение попали молодые люди 1989 года рождения.

Один из них был задержан по горячим следам через несколько дней после совершения преступления. Второго подозреваемого милиция объявила в розыск.

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости

ok