Происшествия 2017-01-12T13:01:44+02:00
Українські Новини
Милевский разбил свой Ferrari в Турции

Милевский разбил свой Ferrari в Турции

Судя по фотографии, автомобиль футболиста не подлежит восстановлению.

Сегодня утром, 13 ноября, нападающий турецкого футбольного клуба "Газиатепспора" Артем Милевский попал в аварию на своем Ferrari. Об этом сообщает турецкий портал DHA.

Судя по фотографии, автомобиль футболиста не подлежит восстановлению, но благодаря безопасности спорткара футболист не пострадал.

Лишь накануне Милевский выложил в Instagram фотографию в обновке – костюме сборной Италии, а спустя некоторое время журналисты запечатлели его сидящим в этом же одеянии на фоне разбитого Ferrari.

По информации издания, авария произошла на 9 километре трассы Газиантеп - Огюзели. Полиция начала расследование, попутно проверив Милевского на наличие в крови алкоголя. По предварительной информации, уровень алкоголя составил 1,31 промилле. 

Как сообщали Ukranews, в 2012 году Артем Милевский попал в перечень из 20 худших футболистов Евро-2012, который составило авторитетное издание Goal.com. Он расположился на 13-м месте.

Напомним, 20 июня, на следующий день после проигрыша Украины в матче с Англией и вылета из Евро-2012, Милевский отправился отдыхать на Ибицу с друзьями.

Больше новостей о: ДТП Турция Милевский
По теме

Архив
Новости

ok