подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

В Одессе пьяный водитель врезался в милицейский автомобиль

Экспертиза признала, что виновник происшествия находился в состоянии сильного алкогольного опьянения.
Экспертиза признала, что виновник происшествия находился в состоянии сильного алкогольного опьянения.

В результате ДТП два сотрудника Госслужбы охраны МВД были госпитализированы.

Два сотрудника Госслужбы охраны МВД госпитализированы 12 ноября в результате ДТП с участием пьяного водителя на ул. Луцкой в Одессе. Об этом сообщил пресс-центр ГСО.

Авария произошла около 22:00. В автомобиль Госохраны врезался 47-летний пьяный водитель.

Часом ранее, около 21:00, наряд группы задержания ГСО, который нес службу в Суворовском районе, получил сообщение от оператора пульта о срабатывании кнопки экстренного вызова милиции на одном из охраняемых объектов.

Прибыв на место происшествия, правоохранители выяснили, что помощь милиции понадобилась частному охраннику, который самостоятельно не мог угомонить пьяного мужчину, нарушавшего общественный порядок.

Пока сотрудники ГСО устанавливали личность дебошира, в припаркованный к обочине служебный автомобиль правоохранителей на скорости въехал ВАЗ 2107, водитель которого не справился с управлением.

От сильного толчка милицейская машина ударила следующее припаркованное к обочине авто. Два сотрудника ГСО в результате ДТП получили травмы. Они госпитализированы в областную больницу.

Одессит, совершивший наезд на служебный автомобиль, прошел медицинское освидетельствование. Экспертиза признала, что виновник происшествия находился в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Напомним, в конце октября в Симферополе Жигули врезались в толпу людей, стоявших на остановке. Два человека погибли, еще один госпитализирован.  Позднее экспертиза показала наличие алкоголя в крови водителя в шесть раз превышающее норму.

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости