ONLINE
Онлайн-конференция врачей больницы израильской онкологии LISOD

В прямом эфире врачи ответят на вопросы, связанные с профилактикой, диагностикой и лечением онкологических заболеваний. Спикеры: - Сергей Байдо, специалист в области лапароскопической хирургии; Ответит на вопросы, касающиеся современного малотравматичного оперативного лечения онкологических и неонкологических заболеваний, таких как рак желудка, рак пищевода, гинекологический рак, рак почки, рак мочевого пузыря, рак печени, рак предстательной железы, доброкачественные опухоли различной локализации и др. - Андрей Саулов, клинический онколог. Проконсультирует как онколог и ответит на вопросы, касающиеся диагностики и лечения рака легких, меланомы, рака желудка и рака кишечника. Вопросы можно присылть предварительно: help1@lisod.ua или задать в прямом эфире в онлайн-чате.

Мир 2017-01-12T13:02:10+02:00
Українські Новини
Жертвами тайфуна "Хайянь" официально признаны 2275 человек

Жертвами тайфуна "Хайянь" официально признаны 2275 человек

Тайфун
Тайфун "Хайян" обрушился на Филиппины 8 ноября.

Еще 84 человека числятся пропавшими без вести.

Филиппинские власти официально признали гибель 2275 человек после прохождения мощного супертайфуна "Хайянь". Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.

По официальным данным ранения на Филиппинах в результате удара стихии получили более 3 тысяч человек. Еще 84 человека числятся пропавшими без вести.

Поисково-спасательные работы на Филиппинах продолжаются. Пока сложно определить точное количество жертв и масштабы последствий стихийного бедствия. Ранее власти провинции Лейте, на которую пришелся основной удар стихии, говорили о более чем 10 тысячах погибших.

Президент Филиппин Бенигно Акино заявил, что эти цифры завышены. Он оценил общее число погибших от 2 до 2,5 тысячи человек.

Пострадавшие районы частично отрезаны от внешнего мира из-за последствий удара стихии. Это осложняет спасательные работы.

ак сообщали Ukranews, тайфун "Хаян"  обрушился на остров Лейта и соседние острова 8 ноября. Максимальная скорость ветра составляла 87,5 метра в секунду, а высота волн, вызванных тайфуном, достигала трех метров. В результате стихии пострадали около десяти миллионов человек. По оценкам властей, 9,5 миллиона человек затронуты стихийным бедствием, а 620 тысяч были вынуждены покинуть свои дома. По предварительным оценкам, убытки Филиппин от тайфуна "Хайян" составят от 12 -15 млрд долларов.  В ООН пообещали выделить 25 млн долларов Филиппинам..

Больше новостей о: Тайфун Филиппины
По теме

Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
больше новостей

ok