Релизы 2016-07-19T20:22:05+03:00
Українські новини
Выездной туризм не способствует укреплению украинской экономики

Выездной туризм не способствует укреплению украинской экономики

Экономика нашей страны остро нуждается в росте собственного внутреннего потенциала, и действенным рычагом воздействия здесь, в частности, является развитие внутреннего туризма.

Экономика нашей страны остро нуждается в росте собственного внутреннего потенциала, и действенным рычагом воздействия здесь, в частности, является развитие внутреннего туризма. Пока почти две трети украинцев предпочитают отдыхать на иностранных курортах, вывозя из страны огромный капитал. Отечественный туризм пока что проигрывает по многим пунктам отдыху за рубежом, поэтому выбор украинцев вполне понятен. Все хотят получить за свои деньги качественный сервис, изобилие возможностей интересно и с пользой провести время, пользоваться развитой отельной и транспортной инфраструктурой и так далее. Всё это отечественные туристы в большинстве своём ищут на заграничных курортах, и очень часто их выбор падает на Кипр.

Отдых на Кипре позволяет незабываемо провести отпуск не только летом, но и осенью, потому что купальный сезон здесь длиться до ноября включительно, и даже в начале зимы стоит по-осеннему тёплая погода. Пересечь границу этой страны с формальной точки зрения не сложно - виза на Кипр без проблем выдаётся каждому, кто хочет посетить это островное государство в целях путешествий или для решения деловых вопросов. Как показывает практика, большинство украинцев едут в Кипр с двумя основными целями – это качественно отдохнуть, почувствовав себя на продвинутом курорте европейского уровня, и осмотреться, чтобы понять, насколько все хвалебные рассказы о Кипре соответствуют действительности. Многие украинские туристы оказываются настолько впечатлены местной природой, устоями, порядками и социальным строем, что по возвращению на родину безотлагательно начинают оформлять документы для переезда на Кипр на постоянное место жительства. Это не удивительно, ведь Кипр – это настоящий рай для любителей спокойной, размеренной жизни, уверенности в завтрашнем дне и воспитывать детей в обстановке демократического развитого государства.

Многих выезжающих на этот удивительный остров украинцев он интересует исключительно как локация для проведения какого-либо торжественного мероприятия. Например, сегодня среди украинской молодёжи и людей среднего возраста очень популярна свадьба на Кипре. Организуя свадебное торжество здесь, в окружении экзотической природы и в уникальной атмосфере доброжелательности и радушие, можно прекрасно провести время, приятно удивить гостей, и совместить проведение свадебной церемонии с медовым месяцем - его можно провести прямо тут, на острове. Вообще, по отзывам украинцев, которые частенько приезжают на Кипр, остров привлекает их не только экзотическими фруктами, которые растут здесь прямо на улицах вдоль дорог, прекрасными благоустроенными пляжами и вечным летом, но и ментальной близостью с местным населением. Так уж исторически сложилось, что русские (выходцы из постсоветских стран) давно облюбовали Кипр в качестве места иммиграции. Поэтому на сегодняшний день здесь сформировалась достаточно многочисленная русскоязычная диаспора, что облегчает переезд на новое место. Иммигрантов из Украины здесь тоже хватает, поэтому завести новых друзей и получить много полезной информации от них о местной жизни не составит труда.

Активный выездной туризм на Кипр и прочие популярные иностранные курорты имеет две стороны медали. С одной стороны, вроде как страна недополучает доходы, которые могли бы обеспечить украинцы, отдыхая на родине, но с другой, выездной туризм обеспечивает рост доходов по смежным отраслям. Например, каждый выезжающий за границу украинец оформляет визу, оплачивает государственную пошлину, стоимость услуг за оформление разрешения на въезд в принимающую страну, покупает в своём городе прочие услуги и товары для отдыха за рубежом.

По заказу сайта kiprinform.com

Телефон: +357 (96) 357-027

E-mail: sergey@kiprinform.com

Источник : Ukranews

Архив
Новости
Водитель госохраны рассказал о перестрелке в Княжичах. Скриншот видео
Выживший в Княжичах полицейский опроверг версию властей о перестрелке 09:19
НАБУ не реагирует на компромат Онищенко, потому что ведомство находится под колпаком у президента, – эксперт 16:38
"Нафтогаз" уничтожает ГТС!" – под Кабмином промышленники требуют отставки Коболева 11:21
Машиностроители будут пикетировать Кабмин и "Нафтогаз" с требованием поддержать нацпроизводителя 16:00
Трамп продал все свои акции еще в июне 08:45
Нардеп Сергей Соболев. Фото: vv.com.ua
Нардепа Соболева пытаются убедить "не трогать" запорожского губернатора Брыля 18:20
Сегодня Кабмин установит День Государственного герба и День Государственного гимна 08:11
Жители Княжичей не верят в официальную версию расстрела полицейских 13:50
7.12.16 11.00 Пресс-конференция: "Кто и как занимается политическими преследованиями в Украине: факты, персоналии, последствия для Украины" 15:28
В банду грабителей в Княжичах входили спецназовцы из охраны высшего руководства страны - СМИ 22:31
больше новостей

ok