ONLINE
Онлайн-конференция врачей больницы израильской онкологии LISOD

В прямом эфире врачи ответят на вопросы, связанные с профилактикой, диагностикой и лечением онкологических заболеваний. Спикеры: - Сергей Байдо, специалист в области лапароскопической хирургии; Ответит на вопросы, касающиеся современного малотравматичного оперативного лечения онкологических и неонкологических заболеваний, таких как рак желудка, рак пищевода, гинекологический рак, рак почки, рак мочевого пузыря, рак печени, рак предстательной железы, доброкачественные опухоли различной локализации и др. - Андрей Саулов, клинический онколог. Проконсультирует как онколог и ответит на вопросы, касающиеся диагностики и лечения рака легких, меланомы, рака желудка и рака кишечника. Вопросы можно присылть предварительно: help1@lisod.ua или задать в прямом эфире в онлайн-чате.

Политика 2017-01-12T13:02:27+02:00
Українські Новини
Власенко не намерен менять график посещений Тимошенко

Власенко не намерен менять график посещений Тимошенко

Сергей Власенко.
Сергей Власенко.

Он и впредь будет ездить к ней дважды в неделю.

Защитник Юлии Тимошенко Сергей Власенко намерен продолжать посещать подзащитную в Харькове два раза в неделю, несмотря на решение суда об ограничении выезда из Киева. Об этом он сказал журналистам после заседания суда.

"Я не собираюсь менять свой график (посещений Юлии Тимошенко в Харькове) в том случае, если прокуратура не будет меня дергать на какие-то эфемерные следственные действия", – заявил он, отметив, что ранее он посещал Тимошенко дважды в неделю.

В то же время Власенко заявил, что даже такое решение суда, по его мнению, является свидетельством политических репрессий. "Политические репрессии имени Виктора Федоровича Януковича в Украине продолжаются", – сказал он.

Власенко допустил, что прокуратура ищет повод для его ареста. При этом он заявил, что не намерен давать такого повода и обязуется являться на все вызовы прокуратуры.

В свою очередь прокурор Дмитрий Борзых заявил, что это дело не является политическим, а относится к обычному бытовому правонарушению. По его словам, именно Генпрокуратура расследует это дело только потому, что на момент начала расследования Власенко имел специальный статус – народного депутата.

Кроме того, Борзых подчеркнул, что экспертиза телесных повреждений бывшей жены Власенко Натальи Окунской, которая была проведена в январе 2013 года, базировалась на данных экспертиз 2008-2010 годов, а значит, ее результатам вполне можно доверять.

Сегодня Печерский райсуд Киева освободил Власенко под залог в размере 22 940 гривен и обязал его сдать загранпаспорт. Суд также обязал его обращаться за разрешением к следователю в случае, если он захочет покинуть пределы Киева, но это ограничение не касается поездок в Харьков.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Тимошенко Харьков Власенко
По теме

Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
больше новостей

ok