В Феодосии военные украли президентский стол

Расследованием занимается военная прокуратура.
Расследованием занимается военная прокуратура.

В настоящее время продолжается досудебное расследование дела.

В Феодосии военная прокуратура расследует дело в отношении двух чиновников, которые украли стол для обустройства президентской комнаты на военном аэродроме. Об этом пишет KafaNews со ссылкой на заместителя феодосийского прокурора военной прокуратуры Александра Левандовского.

"Военные Феодосийской квартирно-эксплуатационной части путем злоупотребления служебным положением присвоили военное имущество, которое было предназначенного для обустройства залов ожидания и других апартаментов главы государства в одном из военных аэропортов", – рассказал он.

По его словам, в ходе проверки было установлено, что после закупки двух столов, стоимостью свыше 17 тыс. гривен каждый, военные решили один из них присвоить себе и вместо двух передать в объект общегосударственного значения только один. При этом они искусственно вдвое увеличили его стоимость в расходных бухгалтерских документах.

В настоящее время продолжается досудебное расследование дела.

Напомним, в конце октября УБОП в Донецкой области начал расследование хищения вагонов из депо Донецкой железной дороги на сумму один миллион гривен.

Источник : KAFA
Больше новостей о: Военные Феодосия
По теме

Архив
Новости

ok