подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Московский суд арестовал имущество обоих Навальных

Алексей Навальный.
Алексей Навальный.

Алексей Навальный сообщил, что суд арестовал только имущество его брата.

В Москве суд арестовал имущество Алексея и Олега Навальных, обвиняемых в махинациях и отмывании средств у компании Yves Rocher. Об этом рассказала пресс-секретарь Басманного райсуда Наталья Романова.

По ее словам, суд удовлетворил ходатайство следствия об аресте имущества братьев Навальных. "Имущество Алексея и Олега Навальных арестовано в качестве обеспечительной меры", – заявила Романова.

Она также добавила, что у Олега Навального арестовали акции, счета и долю в "Кобяковской фабрике по лозоплетению". Романова отказалась рассказывать, какое имущество было арестовано у Алексея Навального.

В свою очередь Алексей Навальный сообщил, что суд арестовал только имущество его брата.

Дело против Навальных было возбуждено в декабре 2012 года. Они якобы осуществляли для Yves Rocher грузовые перевозки по завышенным ценам.

Между тем, 16 октября Кировский облсуд назначил условное наказание Навальному и Петру Офицерову, которые проходили по делу "Кировлеса" и обвинялись в нанесении Кировской области ущерба в 16 млн руб. Они получили пять и четыре года условно соответственно. Оба фигуранта должны выплатить государству по полмиллиона рублей в качестве штрафа.

Больше новостей о: АрестМоскваСудНавальный
По теме

Архив
Новости