подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

"Большой бокс" на "Интере" – лидер слота

Украинские болельщики смогли наблюдать за победой нашего боксера благодаря трансляции на телеканале
Украинские болельщики смогли наблюдать за победой нашего боксера благодаря трансляции на телеканале "Интер". Фото: пресс-служба "Интера"

Украинские болельщики смогли наблюдать за победой нашего боксера благодаря трансляции на телеканале "Интер".

В субботу, 9 ноября, состоялся дебют в профессиональном боксе украинского боксера Александра Усика. В своем первом поединке Александр одержал уверенную победу, нокаутировав в пятом раунде мексиканца Фелипе Ромеро. Украинские болельщики смогли наблюдать за победой нашего боксера благодаря трансляции на телеканале "Интер".

"Мы не сомневались, что первый профессиональный бой Александра Усика вызовет большой зрительский интерес. И мы рады и гордимся тем, что этот вечер "Большого бокса" на "Интере" не разочаровал украинских телезрителей. Поздравляем с заслуженной победой и Александра Усика, и Вячеслава Узелкова", - комментирует председатель правления телеканала "Интер" Егор Бенкендорф.

Бокс привлек к экранам значительное количество телезрителей, трансляция была лидером слота: рейтинг боя составил 6,1%, а доля – 21,7% (тут и далее – аудитория 18+, Украина).

В захватывающем поединке Вячеслава Узелкова и Джейдена Кодрингтона за вакантный титул Интернационального чемпиона по версии IBO в полутяжелом весе, Узелков победил американского боксера нокаутом в шестом раунде и стал обладателем чемпионского титула. Трансляция боя также лидировала в слоте показа, увеличив отрыв от конкурентов: ее рейтинг составил 4,8%, а доля – 24,6%.

Источник : Ukranews
Больше новостей о: Интер

Архив
Новости