Политика 2017-01-12T13:03:10+02:00
Українські Новини
Депутат от "Батькивщина" просит МВД расследовать нападение на его помощника

Депутат от "Батькивщина" просит МВД расследовать нападение на его помощника

Депутат паралментской фракции
Депутат паралментской фракции "Батькивщина" Анатолий Дырив.

Нардеп исключает ограбление в качестве мотива нападения и связывает нападение на Резника с профессиональной деятельностью.

Депутат паралментской фракции "Батькивщина" Анатолий Дырив просит министра внутренних дел Виталия Захарченко и правоохранительные органы расследовать нападение на его помощника, депутата Ивано-Франковского областного совета Николая Резника. Об этом говорится в сообщении пресс-службы партии.

Согласно сообщению, трое неизвестных в масках, вооруженные битами, напали на Резника вечером 9 ноября у подъезда его дома в Ивано-Франковске.

Резнику нанесли множественные удары, и после того, как он потерял сознание, из его карманов забрали кошелек, документы и ключи от автомобиля.

Потерпевший был госпитализирован с сотрясением мозга, переломом носа, ребер, и ушибами внутренних органов.

Согласно сообщению, Дырив исключает ограбление в качестве мотива нападения и связывает нападение на Резника с профессиональной деятельностью.

Также в сообщении подчеркивается, что это уже не первое нападение на помощников Дырива.

"...Не исключаю, что нападение может быть связано с моей депутатской деятельностью, в частности как главы временной следственной комиссии по вопросам расследования фактов нарушения законодательства со стороны должностных лиц Министерства здравоохранения", - цитирует пресс-служба депутата.

Дырив требует от правоохранительных органов привлечь виновных к ответственности и призывает Захарченко взять под личный контроль расследование избиения Резника.

По теме

Архив
Новости

ok