подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Смотрите на "Интере": "Одна семья" - станут ли наши "бурановские бабушки" третьими полуфиналистами шоу?

Самой младшей участнице этой команды – 68 лет.

Каждое воскресенье на сцену вокального шоу "Одна семья" поднимаются новые герои – новые семьи. После двух программ определились первые полуфиналисты проекта "Одна семья". 10 ноября их список пополнится еще одним победителем отборочного тура. В это воскресенье, в 18:10, зрители канала и судьи проекта Наташа Королева, Людмила Порывай, Олег и Родион Газмановы познакомятся с музыкальными семьями Меньшагиных, Шматовых и "Хуторских".

Семья Меньшагины, г. Одесса

"Меньшагины. Смайл!": папа, мама, 2 дочери.

Потомки легендарного дирижера Одесского оперного стали ресторанными музыкантами, и едва уцелели в лихие 90-е, когда. Они – уже четвертое поколение музыкантов. Сегодня Меньшагины хотят доказать всей стране, что ресторанные лабухи – это серьезные профессионалы, и чаще им сложнее, чем звездам, обратить на себя внимание людей. Мама и папа, конечно, очень переживают за своих дочерей, особенно за младшую… "Она сейчас делает большие шаги вперед, – говорят они, – за такой короткий промежуток времени, который мы работаем вместе, она очень выросла. И заменила нашу старшую дочь, которая уехала из страны делать сольную карьеру…" Все четверо настроены решительно, и готовы дать бой любым конкурентам!

Семья Шматовы, Луганская область, г. Первомайск

"Золотые голоса": мама, дочь, сын, внучка.

Мать-одиночка вырастила троих детей. 32 года работала на заводе. И все это время пела, и учила вокалу своих деток! У них никогда не было денег на бытовую технику и отдых за границей, поэтому все, что у них есть, они заработали своими голосами. Всей стране они покажут пример того, как талант преодолевает преграды! «Вы знаете, не зря я собрала всю свою семью именно на этот проект! – говорит мама Надежда. – Всю жизнь мечтала выйти на такую сцену. И хотя я очень боюсь, но когда оказываюсь на сцене – просто счастлива! Хочу передать каждое слово песни так, чтобы все поняли о чем она. И пою, конечно, для своих родных, близких и любимых людей!»

Семья Хуторских, Луганская область, с. Лесная Поляна

"Хуторянки": 70-летние сестры, кумы и свахи.

Самой младшей участнице этой команды – 68 лет. Эдакие "бурановские бабушки"! Они не зарабатывают много денег, сами шьют себе костюмы, и репетируют в клубе с протекающей крышей. Над ними смеется молодежь, их не пускают на гастроли родственники. Они едва добрались до кастинга, на деньги председателя села, чтобы увидеть Константина Меладзе. И теперь они будут петь на большой сцене, чтобы утереть нос всем завистникам! "Звичайно важко, – говорят они, – але ми стараємося!" "Справа в том, шо ми – ну хто? Ми – самодіяльність, – сознаются "хуторянки". – Самі співаємо, самі придумуємо, в нас нема нічого такого, що є у професіоналів… Ми ж у себе репетірували без музики, а тепер-то мікрофон… Ми з мікрофоном не дуже знайомі. Та ми щасливі від того, що ми в Києві. Це для нас велике щастя, бо ніколи тут не були. Наші односельчани там усі гудуть, весь район наш гуде, такого не було з роду, щоб послали таких бабушок, як ми".

Источник : Ukranews

Архив
Новости