Украина 2016-07-20T06:58:48+03:00
Українські новини
"Днепр" одержал уверенную победу над "Пасуш Ферейра" - 2:0

"Днепр" одержал уверенную победу над "Пасуш Ферейра" - 2:0

Игра проходила на стадионе
Игра проходила на стадионе "Днепр Арена" в Днепропетровске.

Игра проходила на стадионе "Днепр Арена" в Днепропетровске.

Днепропетровский ФК "Днепр" обыграл португальский "Пасуш Ферейра" со счетом 2:0 в четвертом туре группового этапа Лиги Европы УЕФА.

Главный тренер "Днепра" Хуанде Рамос выпустил в старте Бойко, Федецкого, Чеберячко, Мазуха, Влада, Канкаву, Ротаня, Коноплянку, Гаму, Матеуса и Калинича.

"Пасуш" начал игру в таком составе: Филипе, Валенте, Сантуш, Рикардо, Рибейро, Леао, Мигель, Антонио, Анунсиасау, Иробисо и Жозе.

Игра проходила на стадионе "Днепр Арена" в Днепропетровске.

Обслуживал матч арбитр Антти Мунукка (Финляндия).

По сравнению с предыдущей игрой изменения произошли на тренерском мостике "Пасуша" - вместо Коштиньи команду возглавил Энрике Калишту.

Начало отчетного матча напоминало старт предыдущей игры.

"Днепр" сходу захватил игровое преимущество, стараясь не давать сопернику пространства для маневров, используя при этом достаточно высокую линию прессинга.

Первая половина тайма обозначилась безрезультатными потугами "Днепра" прорваться к воротам "Пасуша", используя фланги, где особо активничали Коноплянка и Матеус.

Первый голевой момент возник на 29-й минуте, когда Коноплянка подобрал мяч, неудачно пущенyый Филипе своему защитнику, прорвался в штрафную и отпасовал на Бруно Гаму, который, пробивая метров с 14, казалось, поймал вратаря на противоходе, однако последнему удалось отразить удар.

На 43-й минуте Бруну Гама "выцарапал" мяч у соперника и отбросил его Федецкому, который навесил на дальнюю штангу ворот "Пасуша", где передачу замкнул Матеус, сделав счет 1:0 в пользу хозяев.

Второй тайм команды начали практически также, как и первый: днепропетровцы продолжали нагнетать обстановку у ворот "Пасуша", при этом действуя вполне слаженно в центре поля и не давая португальской команде шанса прорваться к воротам соперника.

С выходом на поле Зозули вместо Гамы игра "Днепра" в центре атаки несколько обострилась, кроме того, более активно заиграли Ротань и Канкава.

На 65-й минуте преимущество "Днепра" а счете удвоилось, когда Коноплянка, смещаясь с левого фланга к центру, обыграл попутно 2 защитников "Пасуша" и обводящим ударом от штанги забил второй гол днепропетровцев в этой игре.

После забитого мяча хозяева не успокоились и продолжили давление на ворота соперника.

Уход с поля Ротаня несколько освободил пространство в центре поля "Днепра" и "Пасуш" стал действовать более смело, несколько раз прорываясь к штрафной и пробивая со средних дистанций по воротам Бойко.

Однако "Днепр" уверенно довел игру до победного конца, продемонстрировав превосходство в классе над скромной португальской командой.

Игрок матча по версии Українських Новин - Евгений Коноплянка.

В параллельном матче команд этой группы румынский "Пандурий" проиграл итальянской "Фиорентине" со счетом 1:2.

Таким образом, после 4 тура в квартете Е "Фиорентина" занимает 1-ое место с 12 очками, Днепр - второй (9 очков), по 1 очку - у "Пандурия" и "Пасуша".

Таким образом, днепропетровская команда обеспечила себе участие в 1/16 розыгрыша Лиги Европы.

Как сообщали Ukranews, ведущие букмекерские конторы принимали ставки на победу футбольного клуба "Днепр" над футбольным клубом "Пасуш Феррейра" в четвертом туре группового этапа Лиги Европы УЕФА в пропорции 1:1,18-1:1,24.

Кроме того, аналогичным счетом закончилсь игра "Динамо" - "Тун". Противник был повержен у себя на родине.

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости

ok