подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Оппозиция за ночь напишет новый закон для Тимошенко

Оппозиция на самом деле считает нецелесообразным подавать еще один законопроект.
Оппозиция на самом деле считает нецелесообразным подавать еще один законопроект.

При этом, оппозиция на самом деле считает нецелесообразным подавать еще один законопроект.

Лидеры оппозиционных фракций обещают за ночь подготовить новый закон, который может решить вопрос экс-премьера Юлии Тимошенко.

Об этом они заявили на совместном брифинге после завершения консультаций со спикером парламента Владимиром Рыбаком и миссией Европарламента Коксом-Квасьневским.

"Что мы будем делать? Естественно, завтра с утра мы подготовим такой законопроект за подписью Яценюка, подписью Кличко и подписью Тягнибока", - рассказал лидер "Свободы" Олег Тягнибок.

При этом он отметил, что оппозиция на самом деле считает нецелесообразным подавать еще один законопроект, чтобы "опять входить в их дискуссии и их игру, если не будет их подписи под законопроектом".

"Будет подпись Александра Ефремова - тогда, конечно же, можно подавать его в зал", - сказал Тягнибок.

Как сообщали Ukranews, вопрос Тимошенко отложен до следующей недели.

Верховная Рада планировала открыть вечернее заседание в 16:00, однако из-за встречи спикера Владимира Рыбака с лидерами фракций при участии наблюдателей от ЕС экс-президента Польши Александра Квасьневского и экс-президента Европарламента Пэта Кокса, по состоянию на 17:50 заседание не открыто.

Напомним, в Верховной Раде зарегистрированы четыре законопроекта о лечении заключенных за границей. Сегодня Рада должна была рассмотреть данные законопроекты на вечернем заседании.

В то же время, Комитет по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности рекомендует Верховной Раде направить на доработку все проекты законов по лечению заключенных за границей.

Источник : Комментарии
По теме

Архив
Новости