ONLINE
Онлайн-конференция врачей больницы израильской онкологии LISOD

В прямом эфире врачи ответят на вопросы, связанные с профилактикой, диагностикой и лечением онкологических заболеваний. Спикеры: - Сергей Байдо, специалист в области лапароскопической хирургии; Ответит на вопросы, касающиеся современного малотравматичного оперативного лечения онкологических и неонкологических заболеваний, таких как рак желудка, рак пищевода, гинекологический рак, рак почки, рак мочевого пузыря, рак печени, рак предстательной железы, доброкачественные опухоли различной локализации и др. - Андрей Саулов, клинический онколог. Проконсультирует как онколог и ответит на вопросы, касающиеся диагностики и лечения рака легких, меланомы, рака желудка и рака кишечника. Вопросы можно присылть предварительно: help1@lisod.ua или задать в прямом эфире в онлайн-чате.

Мир 2017-01-12T13:04:28+02:00
Українські Новини
Турция перехватила трейлер с оружием для Сирии

Турция перехватила трейлер с оружием для Сирии

Кому именно предназначалось это оружие, не сообщается.
Кому именно предназначалось это оружие, не сообщается.

Кому именно предназначалось это оружие, не сообщается.

Турецкие пограничники сегодня, 7 ноября, в провинции Адана перехватили трейлер с оружием, направлявшийся в соседнюю Сирию.

Об этом сообщает Reuters со ссылкой на заявление местного губернатора Хусейна Авни Чоса.

По его словам, в грузовике было 1200 гранатометных выстрелов, сами гранатометы, автоматы и взрывчатка. Весь этот груз сопровождали девять человек, которые были арестованы. Кому именно предназначалось это оружие, не сообщается.

Почти одновременно с перехватом груза оружия премьер-министр Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что его страна не собирается помогать экстремистским группировкам, действующим в Сирии. По его словам, Турция не будет помогать их снабжению или предоставлять им свою территорию для других целей.

"Более того, мы считаем, что с подобными организациями необходимо всеми силами бороться. Наше правительство уже действует в этом направлении и продолжит эту борьбу", – сказал премьер-министр, добавив, что его правительство признает лишь Сирийскую свободную армию и Сирийский национальный совет, которым Анкара помогать готова.

На протяжении всей гражданской войны в Сирии Турция оказывала всестороннюю поддержку силам повстанцев, сражающимся против режима президента Башара Асада. Вместе с тем Анкара испытывает озабоченность по поводу стремительного усиления наиболее радикальных группировок – "Фронта аль-Нусра" и "Исламского государства Леванта и Ирака", которые связаны с "Аль-Каедой" и ставят своей задачей построение в Сирии исламского эмирата.

В прошлом турецкие войска уже наносили удары по позициям сирийских исламистов, запустивших на турецкую территорию минометную мину.

Ранее полиция Турции разогнала митинг против строительства стены на границе с Сирией.

Больше новостей о: Оружие Сирия Турция
По теме

Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
больше новостей

ok