Жизнь 2016-07-19T20:23:00+03:00
Українські новини
Смотрите на "Интере" 9 ноября, 9:40, программа "Все для мамы"

Смотрите на "Интере" 9 ноября, 9:40, программа "Все для мамы"

Он – индиец, известный ортопед-травматолог, поставивший на ноги не одну тысячу украинцев. Она – украинка, акушер-гинеколог, мама троих детей.

Героями программы "Все для мамы" на телеканале "Интер" в субботу, 9 ноября, в 09:40 станет интернациональная семья Бансал. Он – индиец, известный ортопед-травматолог, поставивший на ноги не одну тысячу украинцев. Она – украинка, акушер-гинеколог, мама троих детей. Когда знакомишься поближе с историей этой семьи, такое впечатление, что перед тобой – герои индийского фильма! Только в жизни все происходит не так весело, как на экране: без песен, музыки и танцев, но зато со всеми остродраматическими законами сюжета.

23 года назад из Дели в Харьков приехал учиться на врача молодой индиец Алок. Он сразу же обратил внимание на красивую, энергичную Аллу и, как оказалось, симпатия была взаимной. Все бы хорошо, но молодых людей волновало одно – что скажут родители? Дело в том, что в Индии его ждала невеста, которую выбрал для него отец. Их клан – достаточно известный и богатый, поэтому Алок был обручен чуть ли не с рождения. В общем, все, как в фильмах… Со своей стороны Алла боялась, что ее родители, люди строгих нравов, ее тоже не поймут. Особенно папа – лесник и работяга... И все же после 6 лет бурного студенческого романа Алок решился привезти любимую в Индию и познакомить с родителями. Далее все проходило просто, как по сценарию индийских мелодрам – отцовский гнев, осуждение, семейный совет, попытки примирения, женитьба в Украине… Алле тоже досталось – ее родители были в шоке от "цыгана".

Отдельный вопрос – с работой.

"Дома меня ждала клиника, которой владеет мой брат и которую отец построил для меня, - рассказывает Алок, -  Там меня ждала зарплата в 20 тысяч евро в месяц, жизнь миллионера. А в Украине - работа в больнице на полставки с окладом в 40 долларов…" Это уже не говоря о том, что в Харькове индуса унижали наши доктора, не разрешали брать пациентов. Строить карьеру иностранцу здесь было просто нереально… Тем не менее сейчас, по прошествии многих лет это уже семейная история, а у Алока около 30 сложнейших операций в год, он нарасхват. Все взлеты и падения Алок и Алла переживали вместе, супруга всегда и во всем поддерживала мужа.

"У нас замечательная семья, - говорит сын Денис, -  Мама с папой очень любят друг друга. Но в последнее время папа очень много работает, чтоб обеспечить нас, чтоб мы ни в чем не нуждались. Мама иногда очень скучает…".

Дети Денис и Соня обратились в проект "Все для мамы", чтобы внести новую волну в жизнь своих любимых родителей. А главное – подарить своей любимой маме и хранительнице домашнего очага незабываемые впечатления и эмоции. Ведь, по словам ребят, их мама – настоящая экстремалка!

"Наши главные герои - удивительные дети, - говорит креативный продюсер проекта Зоя Сошенко, - Они в совершенстве владеют хинди, русским и украинским языками. Они очень гордятся, что в них течет индийская и украинская кровь…"  Для осуществления своих тайных планов они подключают и папу, хотя тот был совершенно не готов к их идеям…

"Мы хотим вернуть в жизнь наших родителей романтику, - говорит Денис, - Исполнить одно заветное желание нашей мамы, о котором она мечтает уже много лет!". 

Наверное, это желание мамы никак не осуществлялось, потому что его ужасно боится папа…

"Все для мамы", 9 ноября, 9.40, канал "Интер".

Источник : Ukranews
Больше новостей о: Интер

Архив
Новости

ok