Политика 2017-01-12T13:04:36+02:00
Українські Новини
Политолог: Ни Кличко, ни Тягнибок уже никогда не склонят головы перед Тимошенко

Политолог: Ни Кличко, ни Тягнибок уже никогда не склонят головы перед Тимошенко

Виктор Небоженко полагает, что Тимошенко должна отказаться от мысли, что ее выход из тюрьмы тут же сделает ее лидером оппозиции.

После выхода из тюрьмы Тимошенко будет одним из лидеров оппозиции, но не будет самой главной. Такое мнение в эксклюзивном комментарии корреспонденту интернет-издания Новости Украины – From-UA озвучил политолог, директор соц. службы "Украинский барометр" Виктор Небоженко.

По мнению собеседника, рейтинг Тимошенко будет "бороться" с рейтингами других лидеров оппозиции — таких, как Кличко и Тягнибок.

"Борьба за Тимошенко очень сильно укрепляет оппозицию, у которой очень мало экономических альтернативных программ и идей. Поэтому как раз Тимошенко позволяет снять многие проблемы самой оппозиции. Это же благородно — вытаскивать человека из тюрьмы", - отмечает политолог.

Виктор Небоженко полагает, что Тимошенко должна отказаться от мысли, что ее выход из тюрьмы тут же сделает ее лидером оппозиции. Тем не менее, по мнению собеседника, надо знать Юлию Владимировну, чтобы отказаться от подобных иллюзий.

"Она - профессиональный политик, она через секунду начнет борьбу за освобождение украинского народа от фашистских захватчиков", - полагает эксперт.

Напомним, интернет-издание Новости Украины - From-UA ранее сообщало о том, что власть придумала новый, нетрадиционный способ наполнения бюджета. Как сообщил источник в Кабмине, правительство начало процедуру возвращения в Украину денег, которые, по его мнению, "незаконно отобрали у народа Украины" Павел Лазаренко и Юлия Тимошенко.

По мнению директора Института глобальных стратегий Вадима Карасева, Партия регионов пока не определилась, в рамках какого законопроекта - Лабунской или Мищенко - искать компромисс по юридическому решению проблемы Тимошенко.

Архив
Новости

ok