подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Мэр Торонто признался в курении крэка

Мэр канадского города Торонто Роб Форд
Мэр канадского города Торонто Роб Форд

Также Роб Форд добавил, что не собирается покидать должность.

Мэр канадского города Торонто Роб Форд извинился перед горожанами за свое пристрастие к наркотикам, и добавил, что не собирается покидать должность. Об этом сообщает Reuters.

"Я хочу, чтобы меня правильно поняли. Я хочу быть предельно ясным для каждого в отдельности. Эти ошибки больше никогда, никогда не повторятся", - заявил Форд, выступая перед жителями Торонто на крыльце мэрии.

"Я был избран, чтобы выполнять эту работу, и это именно то, что я планирую продолжить делать", - добавил он по поводу возможного ухода с поста градоначальника.

Ранее Форд признался в употреблении наркотиков, уточнив, что видео, где он запечатлен якобы в процессе курения крэка, не имеет к этому никого отношения. По его словам, запрещенные вещества он перестал принимать задолго до появления ролика, к тому же принимал он их, когда был пьян.

На прошлой неделе шеф полиции Торонто Билл Блэйр сообщил, что стражи правопорядка обнаружили цифровую видеозапись, запечатлевшую, как мэр крупнейшего канадского города курит крэк через стеклянную трубку.

Сам Форд долгое время отрицал существование подобной записи. После этого градоначальник принес семье и жителям города извинения, однако связал их с "ошибками", а не с употреблением наркотиков.

Как сообщали Ukranews, осенью 2012 года суд канадской провинции Онтарио уже прекращал полномочия Форда, однако тогда поводом для решения стало его участие в спорном голосовании, а не пристрастие к наркотикам.

Больше новостей о: НаркотикиМэрТоронтоФорд
По теме

Архив
Новости