Политика 2017-01-12T13:05:10+02:00
Українські Новини
Колесниченко считает, что Тимошенко давно пора дать инвалидность

Колесниченко считает, что Тимошенко давно пора дать инвалидность

Народный депутат от парламентской фракции Партии регионов Вадим Колесниченко.
Народный депутат от парламентской фракции Партии регионов Вадим Колесниченко.

Нардеп отметил, что любого человека, если он в течении четырех месяцев находится на больничном, увольняют и переводят на инвалидность.

Народный депут от парламентской фракции Партии регионов Вадим Колесниченко считает, что если Юлия Тимошенко более года пребывания в больнице "Укрзализныци" не смогла вылечиться, она должна была бы получить инвалидность. Об этом он заявил в эфире программы "Свобода слова" на телеканале ICTV.

"Нам рассказывают о том, как страдает несчастная Тимошенко. А почему-то никто не задумался, почему же она, собственно, год прикована к кровати, не двигается, до сих пор не получила инвалидность?" - сказал политик.

Он напомнил, что любой человек, который на протяжении по меньшей мере четырех месяцев не ходит на работу из-за пребывания на больничном, увольняют и переводят на инвалидность.

"Одна маленькая деталька - она (Тимошенко) никак не хочет сдать кровь ни нашим врачам, ни австралийским, ни из клиники "Шарите"", - сказал нардеп.

Как сообщали Ukranews, Тимошенко более полутора лет – с 9 мая 2012 года – проходит лечение в харьковской больнице "Укрзализныци".

В начале октября представители берлинской клиники "Шарите" заявили, что готовы принять на лечение Тимошенко. Экс-премьер дала свое согласие.  В свою очередь, глава немецкой клиники Charite заявил, что оперативное вмешательство является единственным шансом для выздоровления экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко. 

Источник : Українська правда
По теме
Архив
Новости

ok