Экономика 2017-01-12T13:05:12+02:00
Українські Новини
Техобслуживание президентских самолетов обойдется в два миллиона гривен

Техобслуживание президентских самолетов обойдется в два миллиона гривен

В президентском авиапарке находятся три летательных аппарата.
В президентском авиапарке находятся три летательных аппарата.

С начала 2013 на техосмотры, ремонты, детали и топливо было потрачено более 19 млн гривен из бюджета.

Государственное авиационное предприятие "Украина" ГУД по результатам тендеров заключило соглашения на услуги по техническому обслуживанию авиатранспорта на 2,18 миллиона гривен. Об этом сообщает "Вестник государственных закупок".

Как отмечается, ООО "Техпоставка-ЛТД" получит 1,12 миллиона гривен за техническое обслуживание трех летательных аппаратов: самолетов Ил-62М и Ан-74 ТК-300Д, а также вертолета Ми- 8МТВ -1.

Донецкую фирму "Техпоставка-ЛТД" основал в апреле 2011 году Павел Петров. В прошлом году фирма уже выиграла два тендера "Украина": на приобретение запчастей (3 миллиона гривен) и на техобслуживание (2,49 миллиона гривен), пишет издание.

"Киевское ООО "АТД-Спецсервис" получит 1,06 миллиона гривен за технического обслуживания АиКВ этих самых летательных аппаратов. Фирма была зарегистрирована только в этом году", - говорится в сообщении.

Всего за этот год ГАП "Украина" провело тендеров на общую сумму 29,42 миллиона гривен, из них 19,27 миллиона гривен на техосмотры, ремонты, детали и топливо.

Как сообщали Ukranews, в октябре региональные органы Государственной службы охраны заключили соглашения на приобретение легковых автомобилей на три млн 610 тыс. гривен.

Источник : Наші гроші
Больше новостей о: Самолет Президент Госзакупки
По теме

Архив
Новости

ok