Политика 2017-01-12T13:05:16+02:00
Українські Новини
"Батькивщина" пообещала исключить из фракции депутатов-прогульщиков этой недели

"Батькивщина" пообещала исключить из фракции депутатов-прогульщиков этой недели

Эта неделя важна для голосования.
Эта неделя важна для голосования.

По словам Леонида Емца, они будут исключены за "предательство интересов государства".

Фракция "Батькивщина" в Верховной Раде единогласно решила об обязательной явке народных депутатов в зал парламента на этой неделе и намерена исключить всех отсутствующих. Об этом написал нардеп от фракции Леонид Емец на своей странице в Facebook.

"Единогласно (принято) решение об обязательной явке депутатов в зал парламента. Без командировок и болезней. Отсутствующие будут исключены из фракции за предательство интересов государства", – написал он.

Емец отметил, что эта неделя очень важна для Украины. "Решается вопрос с Евроассоциацией. Янукович, к сожалению, затягивает вопрос к критической черте. Фракция "Батькивщина" осознает ответственность момента", – подчеркнул оппозиционный депутат.

Как сообщали Ukranews, профильный комитет Рады сегодня не смог рассмотреть законопроекты о выезде осужденных для лечения за границу и освобождении экс-премьера Юлии Тимошенко. Одновременно с этим стало известно, что 6 ноября миссия ЕС в составе Пэта Кокса и Александра Квасьневского намерена вновь приехать в Украину для экстренных консультаций.

После этого "Батькивщина" заявила, что настаивает на рассмотрении парламентом законопроекта Анжелики Лабунской без выводов профильного комитета ВР.

Источник : Ukranews
Больше новостей о: Верховная Рада Батькивщина
По теме

Архив
Новости

ok